Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Тестостерон.Как поднять его выработку организмом (без андрогенных/анаболических стероидов и других гормонов) + [name[1]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17
Олег! ( off )
( 19:00 12-08-2012 )
Цитата: name[1]
>>> сколько не есть всё моё :) помнится мне ты 2года назад говорил что готовишся к соревнованиям гГ ну и как успехи, призовые места?
ну так скока весиш?хм я любитель.а успехи маи и чего добился я уже вылаживал фотки.

Олег! ( off )
( 19:02 12-08-2012 )
name[1], хм чет про соревнования не помню видать это было временое влечение,а так я любитель.

[SpOrTiK] ( off )
( 19:04 12-08-2012 )
Цитата: Олег!
и как?скока набрал?

Цитата: name[1]
>>> сколько не есть всё моё :) помнится мне ты 2года назад говорил что готовишся к соревнованиям гГ ну и как успехи, призовые места?

[ред. [SpOrTiK] 12-08-2012 в 19:14]

Олег! ( off )
( 19:09 12-08-2012 )
а па теме знаю еще дрожи пивные с цинком паднимают тэст и цинко содержащие бады.так как цинк спасобствует вырабатыванию тэста,такжи еще левзея ну это лиж для тонуса на этих падьемах тэста далеко не уйдеш

[SpOrTiK] ( off )
( 19:18 12-08-2012 )
а па теме знаю еще дрожи пивные с цинком паднимают тэст и цинко содержащие бады.так как цинк спасобствует вырабатыванию тэста,такжи еще левзея ну это лиж для тонуса на этих падьемах тэста далеко не уйдеш
да цинк тоже поднимает в особености с витамином Е . а левзию щас что-то не вижу в аптеках. Был бы не против попить её, так для тонуса, к началу осенних тренировок :)

Олег! ( off )
( 20:28 12-08-2012 )
[SpOrTiK], хм а пачему нет?у нас есть в баначках продается

[SpOrTiK] ( off )
( 20:57 12-08-2012 )
Олег!, да тоже раньше в баночках продавалась и стоила копейки- 100 рублей. Щас куда-то пропала с продажи. Пил когда-то её, четыре пузырька сразу брал, в качестве добавок, вместе с витаминами неплохо тонизировала

Олег! ( off )
( 22:03 12-08-2012 )
[SpOrTiK], аха я тожи пил так чтоб было,и пил бешеными дозами,патом чет забросил пить ливзею эту,и кстате все эти анастаны и прочие тожи зделаны на аснове левзеи

[SpOrTiK] ( off )
( 22:28 12-08-2012 )
[SpOrTiK], аха я тожи пил так чтоб было,и пил бешеными дозами,патом чет забросил пить ливзею эту,и кстате все эти анастаны и прочие тожи зделаны на аснове левзеи
Я этими добавками особо и не увлекался. Пил несколько раз,для общего тонуса, а все эти 'анастаны' - считаю лишней тратой денег и времени.В таком разе, лучше- тот же трибулус пропить . Хоть в чем-то плюс будет

Олег! ( off )
( 22:33 12-08-2012 )
[SpOrTiK], так трибулус тожи кажится на основе левзеи,я эти добавки тожи не пил,лучше прота на эти деньги взять.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Тестостерон.Как поднять его выработку организмом (без андрогенных/анаболических стероидов и других гормонов) + [name[1]]
На главную
© c.sasisa.me