Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Поиск истины [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 118, 119, 120 ... 128, 129, 130
!рег ( off )
( 21:08 26-02-2011 )
grinds, покажи пример, где плод содержащий семя, живет в невероятных условиях:).

Барабас ( off )
( 21:08 26-02-2011 )
Цитата: !рег
grinds, кстати, мхи размножаются подобно людям "сперма+яйцеклетка", то есть у них нет плодов "в котором семя его", как в стихе пишется. Споры - не плод, а семя. Плод же в полярных условиях не выживет, в нем не созреет семя.
Да щас :-D Нормально у нас в заполярье всё созревает и выживает . Ну , не всё конечно , но дофига чего :)
[ред. Барабас 26-02-2011 в 21:10]

!рег ( off )
( 21:12 26-02-2011 )
Барабас, это не звук, а РАДИО-шум, то есть излучение. Яшар то ли забыл, то ли специально не уточнил, что это радиоактивный "шум", которые излучают реликтовые квазары (если не ошибаюсь в названии). То есть это говорит в пользу уточнения возраста вселенной, но не зарождения путем взрыва.

grinds ( off )
( 21:13 26-02-2011 )
grinds, покажи пример, где плод содержащий семя, живет в невероятных условиях:).
Подснежник, потом кактусы, есть даже какая то ягода, название не помню, которая живет на жерлах краторов действующих вулканов, огромное колличество водорослей.. Оч долго можно перечислять.

!рег ( off )
( 21:16 26-02-2011 )
Цитата: Барабас
Да щас :-D Нормально у нас в заполярье всё созревает и выживает . Ну , не всё конечно , но дофига чего :)
когда Солнце светит, правильно? Или ночью цветут? Я все о том же, как выживают растения без фотосинтеза, да и еще в полярных условиях, которые предполагает длительная ночь, не полугодовая, а веками:)

grinds ( off )
( 21:16 26-02-2011 )
!рег, а ты наверное забыл на основании чего начали считать, что Вселенная расширяется? На основании отклонения светового излучения далеких звезд в красный спектр. И по моему этого еще никто не опроверг! А, если есть расширение - значит было и начало.

Барабас ( off )
( 21:17 26-02-2011 )
!рег, Да , я понимаю о чём ты , просто так понятнее :)

Яшар ( off )
( 21:18 26-02-2011 )
Цитата: Барабас
Шум есть , а был ли взрыв ? Картина вселенной не похожа на последствия взрыва , можт с таким звуком запускался механизм расширения вселенной из точки сингулярности ?
был, мы уже знаем, как все происходило через три секунды после взрыва. Инфляция подтверждна полностью :)

grinds ( off )
( 21:20 26-02-2011 )
когда Солнце светит, правильно? Или ночью цветут? Я все о том же, как выживают растения без фотосинтеза, да и еще в полярных условиях, которые предполагает длительная ночь, не полугодовая, а веками:)
Полистай тему еще раз и почитай мои посты - я писал, как это обьясняется. Свет, но рассеяный поступал через облака и этого вполне достаточно для фотосинтеза, потому что нужен не солнечный свет в целом у ультро фиолетовое излучение содержащееся в нем.

Барабас ( off )
( 21:20 26-02-2011 )
Цитата: Яшар
был, мы уже знаем, как все происходило через три секунды после взрыва.
Если ты не забыл , пока это ещё теория .
[ред. Барабас 26-02-2011 в 21:21]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 118, 119, 120 ... 128, 129, 130
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Поиск истины [Платок]
На главную
© c.sasisa.me