ошибочно, Большой взрыв эт Факт :) и вещь док в наличии.
Какой вещьдок ? Я кучу материала по этому вопросу перелопатил , и столько же просмотрел на видео - тупиковая теория .
[ред.
Барабас
26-02-2011 в 20:43] grinds
( off
)
(
20:46 26-02-2011
)
Цитата: !рег
В одном стихе твердь - атмосфера, поэтому вода, что над ней прекрасно размещается. В другом стихе твердь - это космос, там то Солнце с Луной и находятся. Все прекрасно, все отлично совпадает, Библия в который раз сама себя объяснила. Сама ли себя?! Бог назвал твердь небом, а ты как хочешь, так и трактуй, как тебе удобно, в общем :D
А, ну как логик ты наш обьясни выражение - небо небес? :) Или тебе выложить стихи в которых показывается, как используется слово небо?
[ред.
grinds
26-02-2011 в 20:48] !рег
( off
)
(
20:50 26-02-2011
)
Цитата: grinds
Во первых, о разделении на дни и ночи было еще до появления растительности читай 3 стих, во вторых - когда я говорил о огромных отрезках времени - я говорил о творческих днях, если ты не обратил внимание обрати в Бытие идет речь о двух видах дней.
если ты говоришь о творческих днях, то земные дни и ночи появились с 14ого стиха.
!рег
( off
)
(
20:56 26-02-2011
)
А, ну как логик ты наш обьясни выражение - небо небес? :) Или тебе выложить стихи в которых показывается, как используется слово небо?
покажи это выражение в Бытие. Хотя, фиксним, выложи:)
grinds
( off
)
(
20:56 26-02-2011
)
если ты говоришь о творческих днях, то земные дни и ночи появились с 14ого стиха.
В Бытие говорится о творческих днях, как о шести днях, а все остальное относится к обычным дням - смотри стих 3.
Яшар
( off
)
(
20:58 26-02-2011
)
Цитата: Барабас
Какой вещьдок ? Я кучу материала по этому вопросу перелопатил , и столько же просмотрел на видео - тупиковая теория .
эт радио шум космоса. Раньше думали издает какой то пульсар. Но спутники показали, что шум идет со всех сторон. Эт реликтовое эхо Большого Взрыва :)
!рег
( off
)
(
20:59 26-02-2011
)
grinds, кстати, мхи размножаются подобно людям "сперма+яйцеклетка", то есть у них нет плодов "в котором семя его", как в стихе пишется. Споры - не плод, а семя. Плод же в полярных условиях не выживет, в нем не созреет семя.
grinds
( off
)
(
21:02 26-02-2011
)
grinds, кстати, мхи размножаются подобно людям "сперма+яйцеклетка", то есть у них нет плодов "в котором семя его", как в стихе пишется. Споры - не плод, а семя. Плод же в полярных условиях не выживет, в нем не созреет семя.
Ты чем читаешь мои посты - где я говорил, что у моха есть плоды? И ситуация с мхом была всего лишь, как пример того, что растения живут в самых не вероятных условиях.
Барабас
( off
)
(
21:05 26-02-2011
)
Цитата: Яшар
эт радио шум космоса. Раньше думали издает какой то пульсар. Но спутники показали, что шум идет со всех сторон. Эт реликтовое эхо Большого Взрыва :)
Шум есть , а был ли взрыв ? Картина вселенной не похожа на последствия взрыва , можт с таким звуком запускался механизм расширения вселенной из точки сингулярности ?
!рег
( off
)
(
21:05 26-02-2011
)
В Бытие говорится о творческих днях, как о шести днях, а все остальное относится к обычным дням - смотри стих 3.