Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Поиск истины [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 128, 129, 130
Платок ( off )
( 22:50 07-10-2009 )
Цитата: Сок71
простите, это что получается, что мусульманин в раю будет блудом заниматься? Это что же за рай такой?
Вот и я о том же.Странная картина рая.

F1rst ( off )
( 22:51 07-10-2009 )
Цитата: Платок
Что написано?Про гурий?И ты в это веришь?Ты веришь в Коран?
я-нет.ты-да

F1rst ( off )
( 22:54 07-10-2009 )
Цитата: Платок
Ислам.
а в Коран не веришь.у тебя особая религия?

Платок ( off )
( 22:57 07-10-2009 )
Цитата: F1rst
а в Коран не веришь.у тебя особая религия?
Я верю в Коран.Но не в весь его текст.Мусульмане бы сказали,что так нельзя.А некоторые слова Корана удивляют не в лучшую сторону.

F1rst ( off )
( 22:59 07-10-2009 )
Платок, Аллах через пророка писал.следовательно это его слова

Платок ( off )
( 23:03 07-10-2009 )
Платок, Аллах через пророка писал.следовательно это его слова
Ну некоторые говорят,что Мухаммед(С.А.В.)сам писал Коран.Хотя я так не считаю.Ну можно же не верить в Коран.

Мастер87 ( off )
( 23:31 07-10-2009 )
Платок, у нас, христиан, есть пророчество в Библии, что будет лжепророк и очень много людей пойдёт за ним. Из всех пророков, бывших после Христа, самый известный ***, он основал новую веру. Это тебе к сведению.

Каспичанин ( off )
( 23:38 07-10-2009 )
Платок, ээ то есть мужчины там рулят,а дев. В роле секс.рабов?
Уж извини,но есть хорошая поговорка,что свинья грязь везде найдет. Тебе и невдомек,что аяты из Корана о гуриях - это своего рода притчи,иносказания,символические намеки на иную реальность,которую мы и представить себе не можем. А вы тут бредовый спектакль устроили с демонстративным возмущением,оханьем и аханьем над якобы распущенностью и безнравственностью Ислама...

Каспичанин ( off )
( 23:45 07-10-2009 )
...А вот так "потирать ладошки" и хихикать как мальчики,которые в щелочку подсматривают за женщинами,что вот,ну ты посмотри,ишь ты,у них там в раю оказывается и бабы будут! О как здорово! Так вот - это ничего хорошего не говорит прежде всего о том человеке,который видит во всем только одну сторону. Ты думаешь ты нас или нашу религию унижаешь? Да ты себя с очень некрасивой стороны выставил.

Мастер87 ( off )
( 23:53 07-10-2009 )
Каспичанин, у каждой религии есть нюансы. Нас вот с триединым Богом не понимают, у вас- необъяснимое другим описание рая. Насколько я слышал, праведники будут наслаждаться общением с целомудренными девами, секса в раю и представить нельзя.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 128, 129, 130
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Поиск истины [Платок]
На главную
© c.sasisa.me