Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Кассиопей
( off
)
(
18:03 11-04-2014
)
ваше "бытие сперматозоидом" не относится к даной теме.ок. гг
Яшар
( off
)
(
15:30 12-04-2014
)
Уважаемые админ. Меня это Реально достало
Цитата: mr_credo
черного нет и белого:) и вам тоже нет :) поздравляю :) можете не ходить никуда или ходить куда хотите, но ваши субъективные обиды и сопли на Бога не распространяйте с таким ребяческим пылом на форуме:) ибо всегда получите достойный ответ и снова побежите жаловаться куратору, обиженка))
Яшар
( off
)
(
05:55 13-04-2014
)
Удалили пост? Достойный ответ. Браво. Разводим тролльчатину? :-D
Обормотень
( off
)
(
17:54 13-04-2014
)
Яшар, ваша ругань там - оффтоп. Я просто почистил. А если наказывать - то нужно сразу, а не через несколько дней. :)
Яшар
( off
)
(
21:59 13-04-2014
)
Замечу я сразу тут написал, во вторых я оффтопил. Но не оскорблял пользователя. Согласен на обоюдный банан :)
[deleted]
( off
)
(
09:16 25-06-2014
)
В одной странице по три постов неправильно, сделайте по 10..
[deleted]
( off
)
(
09:17 25-06-2014
)
И чё это новые посты уходят в конец? Не удобно ведь
[deleted]
( off
)
(
09:20 25-06-2014
)
Вместо цитирования поставьте ссылку ответить,
и чтоб после ответа приходила оповещение, так будет намного удобнее
ZEST
( off
)
(
11:27 25-06-2014
)
Цитата: Dadjal
И чё это новые посты уходят в конец? Не удобно ведь
а старые что в активе висят? Ты заходишь в тему по последней ссылке после ника и видишь первые посты? Видал я на некоторых форумах эту схему,ерундовая она на практике
[ред.
ZEST
25-06-2014 в 11:27] ZEST
( off
)
(
11:45 25-06-2014
)
Вместо цитирования поставьте ссылку ответить,
и чтоб после ответа приходила оповещение, так будет намного удобнее
для редких диалогов цитирование - нужная вещь,здесь не чат,и некоторые правила ограничивают кол-во постов за текущее время,потому в большинстве тематических разделов после нескольких отписавшихся по разу,пост тонет,некоторые например выскажут несколько мыслей и ждут ответа от определённого ника,а некоторые не помнят что писали вобще,цитаты здесь - чисто тематическая и смысловая необходмости,а просто обратиться - есть звезда возле ника. Шварк,и не надо ничего додумывать
В одной странице по три постов неправильно, сделайте по 10..
вроде в настройках аккаунта можно хоть 15-20 сделать,поправьте если нет. И вобще с такого рода предложениями тебе в раздел о ресурсе- вопросы предложения. Отсюда какба весь форум не зависит,изменения в систематике расположения текста и ответов должны меняться сразу везде или нигде вобще
[ред.
ZEST
25-06-2014 в 13:07]