Барабас, Иисус не только искупил наши грехи,он в пример всем прожил безгрешную жизнь. Твой Иисус не может быть примером,как не может бегун быть примером для безногих.
Тогда почему не восприняли реконструкцию Нива ? Почему Иисуса всегда рисуют длинноволосым блондином с греческими чертами лица ? Каким образом такой человек мог родиться в палестинах от местных аборигенов ?
Выхухаль
( off
)
(
22:20 29-05-2011
)
Цитата: Барабас
Тогда почему не восприняли реконструкцию Нива ? Почему Иисуса всегда рисуют длинноволосым блондином с греческими чертами лица ? Каким образом такой человек мог родиться в палестинах от местных аборигенов ?
Потвоему евреи это вообще человеко- образные мартышки..Не разу не видел его блондином..а на счет греч.черт можно паспорить мне кажется у него тогда должен огромный шнобиль!..
[ред.
Выхухаль
29-05-2011 в 22:29] Барабас
( off
)
(
22:23 29-05-2011
)
Цитата: Выхухаль
Потвоему евреи это вообще человеко- образные мартышки..
Отнюдь , но уж точно не блондины , и не светловолосые , а на счёт шнобеля , ты много видел евреев с тонкими вытянутыми носами ? Не знаю как тебе , а по моему этот Иисус скорее византийский нежели еврейский .
[ред.
Барабас
29-05-2011 в 22:41] Выхухаль
( off
)
(
22:39 29-05-2011
)
Отнюдь , но уж точно не блондины , и не с такими чертами лица .
А если и было ., то уже баптисты модернизировали его..им приятней осознавать что он не еврей а какой нибудь из них республеканец..
Барабас
( off
)
(
22:45 29-05-2011
)
А если и было ., то уже баптисты модернизировали его..им приятней осознавать что он не еврей а какой нибудь из них республеканец..
Эфиопы ваще уверены , шо он был чернокожим :-D . Но ведь , каких то 2 т. лет прошло , неужели не осталось хоть какого то достоверного , пусть и словесного портрета ?
Выхухаль
( off
)
(
22:57 29-05-2011
)
Эфиопы ваще уверены , шо он был чернокожим :-D . Но ведь , каких то 2 т. лет прошло , неужели не осталось хоть какого то достоверного , пусть и словесного портрета ?
По мню шо ты показал (как я уже говорил) оно так и есть
Барабас
( off
)
(
23:02 29-05-2011
)
По мню шо ты показал (как я уже говорил) оно так и есть
Ну , шо тут скажешь ? Каждый верит в то , во что хочет верить . :)
Обормотень
( off
)
(
23:17 29-05-2011
)
Почему Иисуса всегда рисуют с греческими чертами лица ? Каким образом такой человек мог родиться в палестинах от местных аборигенов ?
Я Гродненскому задавал такой вопрос,он ответил,мол,таковы каноны иконописи.
CrazySmile
( off
)
(
23:24 29-05-2011
)
Какого плотника ? Этж сын божий , непорочное зачатие и всё такое ... По идее , он должен был быть нереально красивым с правильными чертами лица и идеальными формами тела , да и мозг должен был работать на порядок резвее нежели у обычного человека . А тут близнец ...
Иисус и сам с детства был плотником:) Ты представляешь, дерево срубить и принести, дверь сколотить или шкаф... Хилым он точно не был:) А чей близнец Фома - в Библии сказано?
Барабас
( off
)
(
01:22 30-05-2011
)
Цитата: CrazySmile
Иисус и сам с детства был плотником:) Ты представляешь, дерево срубить и принести, дверь сколотить или шкаф... Хилым он точно не был:) А чей близнец Фома - в Библии сказано?