Вернея
( off
)
(
17:04 28-05-2011
)
*Гум@ныЙ*, сомневаюсь что пророк трогал горящий куст.
Выхухаль
( off
)
(
07:10 29-05-2011
)
Цитата: Барабас
А кто считает , что Иисус выглядел вот так ?
Лицо больно фальшивое! Уж через чур какой то довольный вид..Обычно у меня точно такое когда я хочу разыграть каго нибудь..
CrazySmile
( off
)
(
11:40 29-05-2011
)
Выхухаль, надо недовольную рожу скорчить, чтоб тебя не смущать?:)
Барабас
( off
)
(
14:31 29-05-2011
)
Цитата: Выхухаль
Лицо больно фальшивое! Уж через чур какой то довольный вид..Обычно у меня точно такое когда я хочу разыграть каго нибудь..
А так ?
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(45Kb)
Выхухаль
( off
)
(
15:58 29-05-2011
)
А так ?
Откуда это??..Вот это оно!..слишком по моему субьективному мнению похоже.. или точнее сказать так и есть..(чуствуется нравственость и сила..)
[ред.
Выхухаль
29-05-2011 в 16:38] Обормотень
( off
)
(
16:05 29-05-2011
)
А так ?
Это с плащаницы? Чёт не очень похож на еврея.
Барабас
( off
)
(
20:19 29-05-2011
)
Откуда это??..Вот это оно!..слишком по моему субьективному мнению похоже.. или точнее сказать так и есть..(чуствуется нравственость и сила..)
Это , якобы с плащаницы . Не знаю где ты тут увидел нравственность , больше похож на кинозвезду с блудливыми глазами . И к стати , говорят апостола Фому называли "близнецом" Иисуса , настолько они были похожи .Сын Божий и местный , пардон , голодранец - похожи как близнецы ? .neznayu.
Выхухаль
( off
)
(
20:33 29-05-2011
)
Сын Божий и местный , пардон , голодранец - похожи как близнецы ? .neznayu.
А как ты представляешь сына плотника..-в золотых басалапках, весь увешаный в брюлеках и с круглой подсветкой над головой!?..
Барабас
( off
)
(
20:45 29-05-2011
)
А как ты представляешь сына плотника..-в золотых басалапках, весь увешаный в брюлеках и с круглой подсветкой над головой!?..
Какого плотника ? Этж сын божий , непорочное зачатие и всё такое ... По идее , он должен был быть нереально красивым с правильными чертами лица и идеальными формами тела , да и мозг должен был работать на порядок резвее нежели у обычного человека . А тут близнец ...
Обормотень
( off
)
(
22:02 29-05-2011
)
Барабас, Иисус не только искупил наши грехи,он в пример всем прожил безгрешную жизнь. Твой Иисус не может быть примером,как не может бегун быть примером для безногих.