солнц, вся проблема в идеализации образа религией, по всем понятиям совершенное существо не имеет облика и может иметь какой угодно. Даже сравнение "по образу и подобию" воспринимается в штыки, как порочащая идеал.
но как же они поклоняются и верят в то чего сами не могут понять.и объяснить?
Vadym
( off
)
(
19:42 04-10-2009
)
Цитата: Вернея
а что самому ответить ни как?вот вы все на библию списываете.а что у вас своего мнения нет.?
А у кого БОЛЬШЕ мнения про "проактивную защиту": у СПЕЦИАЛИСТОВ лаборатории Касперского или у ТЕБЯ? Мысли шире...
:)
Vadym
( off
)
(
19:43 04-10-2009
)
а что самому ответить ни как?вот вы все на библию списываете.а что у вас своего мнения нет.?
Кстати: я заметил, что, даже у ГЛУБОКОВЕРУЮЩИХ авторитет к Библии не высокий. А это же слово Бога (Иисус Навин 1:8)!!!! Обидно.
:(
[ред.
Vadym
04-10-2009 в 19:44] Вернея
( off
)
(
21:09 04-10-2009
)
Цитата: Вадым
А у кого БОЛЬШЕ мнения про "проактивную защиту": у СПЕЦИАЛИСТОВ лаборатории Касперского или у ТЕБЯ? Мысли шире...
:)
ты считаешь верно то что где то написано.или свой опыт?я библию не читала и нет желания.в церковь не хожу.но верю в то что разум этот есть.т,к.сталкивалась кое с чем.доказывающие это.но как то фанатизмом не заболела.продолжаю жить обычн.жизнью.и только глупцы будут спорить что они правельной веры а не я.
Jiva
( off
)
(
21:57 04-10-2009
)
Вернея, ты сама задала вопрос, поэтому, как минимум, невежливо возмущаться по поводу ответа. Если тебя устраивает только один ответ, то не стоило задавать вопрос.
Vadym
( off
)
(
23:22 04-10-2009
)
...я библию не читала и нет желания...
Если веришь в Бога, то почему Библию не читала?
Гродненский
( off
)
(
05:42 05-10-2009
)
Vadym, Она вроде не сказала что верит в Бога
Яшар
( off
)
(
05:48 05-10-2009
)
но как же они поклоняются и верят в то чего сами не могут понять.и объяснить?
думаю страх основа, оч сложно поверить в конечность бытия, основной инкстинкт эт-самосохранение. Надежда, если проще.
Вернея
( off
)
(
12:44 05-10-2009
)
Цитата: Jiva
Вернея, ты сама задала вопрос, поэтому, как минимум, невежливо возмущаться по поводу ответа. Если тебя устраивает только один ответ, то не стоило задавать вопрос.
мне интересно мнение самих людей а не то что написано.пусть даже в библии,или у верущих не должно быть своего мнения?
Вернея
( off
)
(
12:58 05-10-2009
)
Цитата: Vadym
почему Библию не читала?
а что все верущие обязаны ее прочитать?я и без библии знаю что высший разум есть.и что у каждого своя судьба.чтоб быть верующим,не обязательно ходить в церковь и носить крест.главное быть светлым душой и сердцем.а если я захочу поговорить с ним.он меня и так услышит.и благосклонен он ко мне не меньше а может и больше чем к тем кто все в церковь бегает.бог есть в нас и мы часть его.мы неразделимы.