"CrazySmile"] а почему Иисус сын Бога, разве может Господь иметь себе сыновей. Раскайтесь, выйдете из заблуждения.
"Сын Бога" - это образное выражение. Означает, что он - его первородное творение. Создание.
Старый_Киргиз
( off
)
(
19:03 30-05-2011
)
Цитата: Обормотень
"Иерусалим,Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе. Сколько Я хотел собрать чад твоих, как птица птенцов своих под крылья,и вы не захотели." Кстати,если Он не Бог,не много ли Он на себя берет?
"Я и Отец - одно", по моему, исключает оговорку "так говорит Господь:".
Gauzer
( off
)
(
19:08 30-05-2011
)
CrazySmile, говори со мной как с атеистом, в крайнем случае- как с иудеем. Короче как с человеком, не терявшим разум на религиозной почве :)
Выхухаль
( off
)
(
19:08 30-05-2011
)
А ты вспомни,что Бог сказал Аврааму:- "Я благословлю благословляющих тебя и злословящих тебя прокляну."
Это был ветхий завет! а друзья баптисты сказали мне что он не фунциклирует!
Gauzer
( off
)
(
19:12 30-05-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
ты о себе не можешь сказать "так говорит старый киргиз"? :) Обороты речи у разных народов разные)
Обормотень
( off
)
(
19:14 30-05-2011
)
Выхухаль, не фунциклирует закон,а не Его обетования.
Обормотень
( off
)
(
19:17 30-05-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
а когда Иисус говорил- "так говорит Господь"?
Обормотень
( off
)
(
19:23 30-05-2011
)
Цитата: CrazySmile
"Сын Бога" - это образное выражение. Означает, что он - его первородное творение. Создание.
Тогда уж первотварное творение. :-D А вообще то сказано:- единородный,сущий в недре Отчем.
Выхухаль
( off
)
(
19:33 30-05-2011
)
Выхухаль, не фунциклирует закон,а не Его обетования.
Значит что Бог обещал людям он должен выполнять! А что люди обещали выполнять закон то уже не работает..
Gauzer
( off
)
(
20:52 30-05-2011
)
Цитата: Выхухаль
Значит что Бог обещал людям он должен выполнять! А что люди обещали выполнять закон то уже не работает..