Правый_чел
( off
)
(
23:29 31-10-2012
)
*КритиК*, в сознании у человека выстраивается картина мира, оно включает в себя характер, привычки, совесть. Это собственне Я человека и т.д. Зачем вам сознание, когда у вас есть шаблон, библия.
[deleted]
( off
)
(
23:36 31-10-2012
)
*КритиК*, ну тк , и отгавкивался бы .. зачем посты буквами пишешь ? :-D
Яшар
( off
)
(
23:41 31-10-2012
)
Цитата: *КритиК*
Яшар, глупо задавать вопросы на которые знаешь ответы 8-)
не знаю. В том и дело. Вот прошу отделить зерна от плевел. Только ни того ни другого не вижу. Дык выходит и нету ничего? А это уже факт. Эт уже Знаю, а не верю :)
Яшар
( off
)
(
23:43 31-10-2012
)
Barabas, ну я всегда утверждаю что "каждому своё"8-) вон Яшар склонен верить в колобка..он уже не раз это писал..это его выбор..а я верю в Бога))
я верю что колобок возможен, как изделие. А не способности теста к походам и пению :)
Кассиопей
( off
)
(
00:16 01-11-2012
)
КАК ВАС МНОГО .lol.
=============
Злостный!! видишь до чего дошло? три атеитста и один верующий остались8-) ничё щас разберемся))
Кассиопей
( off
)
(
00:17 01-11-2012
)
Цитата: Правый_чел
*КритиК*, в сознании у человека выстраивается картина мира, оно включает в себя характер, привычки, совесть. Это собственне Я человека и т.д. Зачем вам сознание, когда у вас есть шаблон, библия.
это не аргумент чтоб отрицать сознание у верующего 8-)
Кассиопей
( off
)
(
00:17 01-11-2012
)
Цитата: Barabas
*КритиК*, ну тк , и отгавкивался бы .. зачем посты буквами пишешь ? :-D
а зачем ты буквами пишешь?8-)
Кассиопей
( off
)
(
00:18 01-11-2012
)
Цитата: Яшар
не знаю. В том и дело. Вот прошу отделить зерна от плевел. Только ни того ни другого не вижу. Дык выходит и нету ничего? А это уже факт. Эт уже Знаю, а не верю :)
я уже забыл о чем мы..напомни8-) вас так много а я один8-)
Кассиопей
( off
)
(
00:18 01-11-2012
)
Цитата: Яшар
я верю что колобок возможен, как изделие. А не способности теста к походам и пению :)
уж не оправдывайся8-) в изделия не верят..об изделиях просто ЗНАЮТ что они есть))ггг
Яшар
( off
)
(
06:06 01-11-2012
)
я уже забыл о чем мы..напомни8-) вас так много а я один8-)
Как поверить в Душу. Или в Чакры? Или в Каспера. Они же не фиксируются никак. Говорящий колобок тоже зафиксирован лишь в народном фольклере. Почему не верить в него? 8-)