Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » О Христианстве: вопрос-ответ. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 120, 121, 122
Vadym ( off )
( 20:34 30-09-2009 )
Цитата: Платок
Так,у вас разные мнения.Вадим говорит,все попадут в рай.Я думаю,из двоих ты прав.Но как узнать точно?
Как узнать? Верить Слову Бога, а НЕ слову человека. Читай ВСЕ ссылки из Библии, которые я даю. Ведь мы же христиане и живем по Законам из Библии, а НЕ чьим-то традициям, предположениям, догадкам... Правильно.
:)
[ред. Vadym 30-09-2009 в 20:34]

Vadym ( off )
( 20:36 30-09-2009 )
Цитата: SLivE
Вадим верит что рай будет на земле а в ад он вообще не верит
Это есть мое мнение, которое соответствует мнению Библии. Я, в доказательство своих убеждений, привожу места из Писания. Так нужно делать всем ИСТИННЫМ христианам.

Vadym ( off )
( 20:44 30-09-2009 )
Цитата: Духовный
Вопрос,тот кто попадет в ад или в рай останется там на вечно?
Прочитай Откровение 20:13, 14. Ад отдаст мертвых и будет уничтожен.

[deleted] ( off )
( 08:24 01-10-2009 )
Прошу прощения друзья что так долго отсутствовал ,меня забанили,и много вопр. пропустил,ну чтож поделаешь, задавайте по новому, но говорю сразу в етой теме я отвечаю по учению Православной Церкви,а не других Христианских конфессий. Задавайте. Р. С. Прошу за меня не отвечать на вопр;/

Гродненский ( off )
( 08:49 01-10-2009 )
Халкидон1, Это форум.и тут высказывается каждый по любым вопросам.в противном случае общайтесь в личке

Vadym ( off )
( 09:38 01-10-2009 )
Цитата: Халкидон1
...Р. С. Прошу за меня не отвечать на вопр;/
Извиняюсь, не удержался. Тоже интересно ответить.

[deleted] ( off )
( 11:57 01-10-2009 )
Задавайте вопросы друзья жду.

[deleted] ( off )
( 12:36 01-10-2009 )
Я в Православии где то с 11 лет, и не разу не пожалел что обрел веру, Бога я чувствую сердцем,сердце ето есть орган восприятия Бога, а глазами видели Бога мало кто из Святых,ибо если ты увидишь Господа ты хош не хош поверишь в Него,а Бог не хочет насиловать волю чел. но что сам изберет добро или зло.

[deleted] ( off )
( 13:10 01-10-2009 )
Я лично как обрел Православие, ето учение находится в самых глубинных тайниках сердца человечска,и ето учение которое в сердце, нужно сравнить с учением Евангелия и у мня оно сошлось,ток надо сравнивать не предвзято ,и в спокойном состаянии и не по действию страсти, и у вас должно сойтись.

Vadym ( off )
( 14:23 01-10-2009 )
Цитата: Халкидон1
...ето учение которое в сердце, нужно сравнить с учением Евангелия и у мня оно сошлось...
Ааа, например, что сошлось, можно узнать (и стих из Библии тоже бы не помешал)?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 120, 121, 122
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » О Христианстве: вопрос-ответ. [[deleted]]
На главную
© c.sasisa.me