Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » О Христианстве: вопрос-ответ. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 120, 121, 122
dok@@ ( off )
( 08:56 11-07-2015 )
Цитата: Обормотень
Почему я закрываю твои темы - я написал в этих темах Твой вопрос я скопировал в эту тему, чтобы желающие могли обсудить его; что касается меня - я не вступаю с тобой в полемику, потому что не вижу в тебе серьёзного оппонента (и это не из-за плохого знания русского). Вполне может быть, что "Док крутой чувак, добрая душа с каской на голове и мобилой на руке", но дискутировать ты не умеешь. Я тебе уже говорил, что я баптист, а у нас нет таких обычаев.
а с опросом почему запретил ее.

dok@@ ( off )
( 09:10 11-07-2015 )
Цитата: Леха76
Обормотень . Правильно делаеш спорить со С .И безполезно они фанатики яростно осуждают все религии не замечая своих недостатков и противоречий им сказали что только они правельные и все и они категорически не желают видить и слышать что в других религиях много хорошего доброго и мудрого и есть чему поучится . Иногда кажется что их учение направлено не на любовь к богу а на борьбу с другими религиями и переманить от туда людей к себе особенно с Р.П.Ц . И часто занемаются показухой .(конечно это касается не всех С.И есть и нормальные люди способные грамотно вести диалог и правельно преподнести основы своего учения )
ты круто ошибаешься что мы видим в других религиях только плохое если бы было так то мы не любили бы Иисуса как своего пророка Мухаммеда с.а.с. Сказать ошибку на лицо это не грех, а вот бормочит что они фанатики это грех. Если мы фанатики то кем был тогда Иисус Христос когда обвинял иудеев в лицемерии хотя они были тоже единобожниками.

Старый_Киргиз ( off )
( 12:28 11-07-2015 )
Цитата: dok@@
ты круто ошибаешься что мы видим в других религиях только плохое если бы было так то мы не любили бы Иисуса как своего пророка Мухаммеда с.а.с. Сказать ошибку на лицо это не грех, а вот бормочит что они фанатики это грех. Если мы фанатики то кем был тогда Иисус Христос когда обвинял иудеев в лицемерии хотя они были тоже единобожниками.
то не о мусульманам было сказано, а о СИ - свидетелях Иеговы.

Иудеи не были единобожниками, кроме некоторых.
[ред. Старый_Киргиз 11-07-2015 в 12:30]

Злостный_юзер ( off )
( 13:22 27-03-2016 )
Цитата: Старый_Киргиз
смотря что просишь. Если это типа, как ты ниже описал, "давай заводись", зная, что машина не может заводиться без нужных причин или с какими то препятствиями, то это потеря разума.
ты всё возводишь в абсолют и совершенно упускаешь практический смысл и реалистичность ситуации, ценность такого ответа равна нулю. Базара, как говорится, ноль, если стоит машина без движка, то я не буду ее просить завестись, как раз потому что "не потерял разум". Но если машина имеет не критичные неисправности - то есть может завестись, а может не завестись, если имеет место возможность "выбора со стороны машины", вот в чем вопрос. Если я скажу ей "заведись" и она заведется с вероятностью в 100%, а если не скажу - то с вероятностью грубо говоря 50%, есть разница? Причем расклад по вероятности я знаю опять же без твоих дурацких теорий, исключительно практически. И именно потому что ЗНАЮ этот расклад, я редко пользуюсь данным методом, потому что опять же - НЕ ЗНАЮ как такого рода отношения с неодушевленными предметами будут расценены свыше.

Почему пишу опять на эту тему - вчера два человека несколько раз по-очереди разжигали костер из сырых веток, с использованием солярки, костер не горел, пламя все время гасло. Когда я подошел и вслух сказал вновь зажженному огоньку гореть - пламя пошло, костер разгорелся. Присутствовавший человек обратил на это внимание, хз что он подумал, но шутливо всеже обозначил необычность ситуации.

miha8389 ( off )
( 05:37 19-01-2019 )
Цитата: 1043214
Если вы хотите чтото узнать о Христианстве ,задавайте вопросы а я в меру своего знания постараюсь на них ответить.

miha8389 ( off )
( 05:38 19-01-2019 )
Цитата: 1043214
Если вы хотите чтото узнать о Христианстве ,задавайте вопросы а я в меру своего знания постараюсь на них ответить.

Обормотень ( off )
( 09:13 19-01-2019 )
miha8389, судя по объёму религиозного подраздела, и по тишине, которая здесь наступила, все вопросы уже обсудили ,biggrin,

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 120, 121, 122
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » О Христианстве: вопрос-ответ. [[deleted]]
На главную
© c.sasisa.me