Я считаю отвратительным, низким и унизительным этот поступок некоторых христиан и их священников, так как этот поступок связан с тиранами и тиран поклонниками.
христианин должен быть смиренным, вплоть до омывания ног другим людям. А рука- да что такого, это символизм
[deleted]
( off
)
(
08:00 06-07-2015
)
Цитата: ZEST
Обормотень, если ты можешь следовать нормам из грязных побуждений - мои тебе поздравления .ok. .crazy. шутю,по сути израиль должен был чётко следовать заповедям,потому что был жоский закон,потому что так надо,потому что так правильно,за эту жосткость израиль отбивался ропотом и пытался манипулировать Богом,чего стоит вода из скалы,мясо и лук и перепела по первому и второму воплю,даже перечислять смешно,они не понимали своего священства,за это Он их мотал по пустыне 40 лет. Для тех у кого Бог выше всяких планок будут стремиться совершенствоваться,а не оправдываться слабостью или фукать и показывать пальцем на ветхий завет,мол вон как при железном жезле строго было. Сейчас исполнение норм поставлено на личную совесть каждого из нас. Это показывает какой дух в нас на самом деле,это невозможно подделать,идеальный фильтр :)
Полностью согласен! :)
[deleted]
( off
)
(
08:10 06-07-2015
)
Цитата: Обормотень
ZEST, это - свидоиегованство
А что такое свидоиегованство, на ходу придумал? Вообще-то, согласно Священным текстам, имя Бога-Иегова (Исход 33:19; Исход 34:5; Исход 15:3; Исход 6:3 (сноска). Можешь эти стихи посмотреть даже в так любимом попами Синодальном переводе. И те чудики которые своими нелепыми высказываниями по сути коверкают Божье имя, они ставят себя в нелепое положение прежде всего перед Богом.
Обормотень
( off
)
(
08:42 06-07-2015
)
Pravdiv2, эта тема не для споров, а для того, чтобы задавать вопросы христианам.
dok@@
( off
)
(
15:53 06-07-2015
)
Цитата: Обормотень
ты стараешься удалить все создаваемые мною теми не знаю почему, но я это воспринимаю как твою слабость перед моими вопросамы, так как у тебя нет на них ответа или есть а ты стесняешься ответить, потому что сам относишься к тем категориям людей которые привыкли целовать чии то руки.
dok@@
( off
)
(
16:00 06-07-2015
)
Цитата: Правдив2
А что такое свидоиегованство, на ходу придумал? Вообще-то, согласно Священным текстам, имя Бога-Иегова (Исход 33:19; Исход 34:5; Исход 15:3; Исход 6:3 (сноска). Можешь эти стихи посмотреть даже в так любимом попами Синодальном переводе. И те чудики которые своими нелепыми высказываниями по сути коверкают Божье имя, они ставят себя в нелепое положение прежде всего перед Богом.
добавил бы чтобы он выучил наизусть этот стих.
Обормотень
( off
)
(
08:33 07-07-2015
)
Цитата: dok@@
ты стараешься удалить все создаваемые мною теми не знаю почему,
Почему я закрываю твои темы - я написал в этих темах
но я это воспринимаю как твою слабость перед моими вопросамы, так как у тебя нет на них ответа
Твой вопрос я скопировал в эту тему, чтобы желающие могли обсудить его; что касается меня - я не вступаю с тобой в полемику, потому что не вижу в тебе серьёзного оппонента (и это не из-за плохого знания русского). Вполне может быть, что "Док крутой чувак, добрая душа с каской на голове и мобилой на руке", но дискутировать ты не умеешь.
или есть а ты стесняешься ответить, потому что сам относишься к тем категориям людей которые привыкли целовать чии то руки.
Я тебе уже говорил, что я баптист, а у нас нет таких обычаев.
[deleted]
( off
)
(
09:09 07-07-2015
)
Обормотень . Правильно делаеш спорить со С .И безполезно они фанатики яростно осуждают все религии не замечая своих недостатков и противоречий им сказали что только они правельные и все и они категорически не желают видить и слышать что в других религиях много хорошего доброго и мудрого и есть чему поучится . Иногда кажется что их учение направлено не на любовь к богу а на борьбу с другими религиями и переманить от туда людей к себе особенно с Р.П.Ц . И часто занемаются показухой .(конечно это касается не всех С.И есть и нормальные люди способные грамотно вести диалог и правельно преподнести основы своего учения )
DragReport
( off
)
(
10:20 07-07-2015
)
Раз тема в формате вопрос-ответ, то я вот хочу задать конкретный вопрос православным. сколько храмов нужно на тысячу человек верующих? Так чтобы всем хватило помолиться. Один, два, десять, пятьдесят? Сколько?