Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » О Христианстве: вопрос-ответ. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 118, 119, 120, 121, 122
Mr_China ( off )
( 11:17 10-06-2014 )
ZEST, скажем я молюсь о том что будет полезно конкретно мне. Я этого хочу очень, и это поможет мне вырасти как личности, но это не добро не зло, это навыки умения которые я хочу получить, но получить их очень сложно.

ZEST ( off )
( 12:57 10-06-2014 )
Mr_China, обрисую вкраце а ты делай выводы,Бог хочет чтобы мы жили в хороших условиях,хочет чтобы мы признавали Его власть и соблюдали Его нормы,всё что в итоге не ведёт прогрессию к этим целям относительно тебя и Его,будет проигнорировано

Обормотень ( off )
( 16:46 10-06-2014 )
Цитата: Mr_China
ZEST, скажем я молюсь о том что будет полезно конкретно мне. Я этого хочу очень, и это поможет мне вырасти как личности, но это не добро не зло, это навыки умения которые я хочу получить, но получить их очень сложно.
Если ты православный, то тебе лучше говорить об этом со своим духовником. А я могу сказать лишь: молись об этом, но с оговоркой "да будет воля Твоя" :) . А вообще, христианство - не жесткое следование заповедям (можно, нельзя), а жизнь по Духу. :)

ZEST ( off )
( 19:21 10-06-2014 )
Обормотень, христианство-следование нормам из чистых побуждений если уж оперировать точными терминами.

Обормотень ( off )
( 21:02 10-06-2014 )
ZEST, это - свидоиегованство

ZEST ( off )
( 22:18 10-06-2014 )
Обормотень,не знаю такого течения,впервые вижу,но уже по названию " с виду ....." ясно что жалкая пародия на нас :-D

Обормотень ( off )
( 07:46 11-06-2014 )
:-D

Обормотень ( off )
( 07:53 11-06-2014 )
Цитата: ZEST
следование нормам из чистых побуждений
Под это определение вполне мог бы подойти и Ветхий Завет. Ветхий Завет задаёт планку, ниже которой нельзя опускаться. А христианство - указывает направление (вверх), куда нужно стремиться.

ZEST ( off )
( 09:48 11-06-2014 )
Обормотень, если ты можешь следовать нормам из грязных побуждений - мои тебе поздравления .ok. .crazy. шутю,по сути израиль должен был чётко следовать заповедям,потому что был жоский закон,потому что так надо,потому что так правильно,за эту жосткость израиль отбивался ропотом и пытался манипулировать Богом,чего стоит вода из скалы,мясо и лук и перепела по первому и второму воплю,даже перечислять смешно,они не понимали своего священства,за это Он их мотал по пустыне 40 лет. Для тех у кого Бог выше всяких планок будут стремиться совершенствоваться,а не оправдываться слабостью или фукать и показывать пальцем на ветхий завет,мол вон как при железном жезле строго было. Сейчас исполнение норм поставлено на личную совесть каждого из нас. Это показывает какой дух в нас на самом деле,это невозможно подделать,идеальный фильтр :)
[ред. ZEST 11-06-2014 в 09:55]

Обормотень ( off )
( 18:29 11-06-2014 )
Пусть так :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 118, 119, 120, 121, 122
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » О Христианстве: вопрос-ответ. [[deleted]]
На главную
© c.sasisa.me