если нам надо почитать родителей своих, то тогда как нам не почитать Богородицу, которая родила Спасителя для погибающих?
ZEST
( off
)
(
16:22 16-07-2012
)
Чародей777, ты родителям своим поклоняешься как Богам? .crazy.
Ромарио777
( off
)
(
16:36 16-07-2012
)
Цитата: ZEST
Чародей777, ты родителям своим поклоняешься как Богам? .crazy.
сказано в Писании почитать родителей своих, но не сказано поклонятся им как Богу, если я почитаю родителей своих, то тогда тем более я буду почитать Богородицу которая родила Спасителя погибающих
ZEST
( off
)
(
18:03 16-07-2012
)
Чародей777, ты иконы с портретами родителей заказываешь,и этим иконам намаливаешь? (Надеюсь понятно отличие иконы от фото в рамке?!)
Oxy*G
( off
)
(
22:52 16-07-2012
)
Чародей777, ты иконы с портретами родителей заказываешь,и этим иконам намаливаешь? (Надеюсь понятно отличие иконы от фото в рамке?!)
Ты просто гений! Теперь буду знать, как отучить людей от поклонения деве Марии.
Ромарио777
( off
)
(
08:56 22-07-2012
)
надеюсь ты когда нибудь осознаешь в чем отличие тебя и Иисуса, твоей матери и Богоматери.
Яшар
( off
)
(
09:06 22-07-2012
)
Цитата: Чародей777
надеюсь ты когда нибудь осознаешь в чем отличие тебя и Иисуса, твоей матери и Богоматери.
а почему бы верующим не почитать бабушку Иисуса? Ведь она родила мать спасителя? :-D
Ромарио777
( off
)
(
10:03 22-07-2012
)
Цитата: Яшар
а почему бы верующим не почитать бабушку Иисуса? Ведь она родила мать спасителя? :-D
и бабушка Иисуса почитается как святая Анна
Ромарио777
( off
)
(
12:24 22-07-2012
)
В Православии Богородица дева Мария считается несравненным херувимом и славнейшим серафимом, ибо она была ближе всех к Господу и Сам Господь называл ее мамой, на крышке ковчега Моисей сделал двух золотых чеканных херувимов, скиния считалась святыней, а ковчег святая святых, под крышкой ковчега с херувимами Моисей общался с Богом
Ромарио777
( off
)
(
12:32 22-07-2012
)
Херувимы с серафимами ближе всех к Богу, прошу обратить внимание всем тем кто этого недопонимает, евреи это знали и не считали идолопроявлением двух золотых чеканных херувимов на крышке ковчега, который являлся святыней святынь, образы же и чеканные, литые и другие изделия не имеющие отношения к Богу, но которым поклоняются как богам это и есть идолы