Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » О Христианстве: вопрос-ответ. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 120, 121, 122
[deleted] ( off )
( 12:07 07-07-2015 )
Цитата: DragReport
Раз тема в формате вопрос-ответ, то я вот хочу задать конкретный вопрос православным. сколько храмов нужно на тысячу человек верующих? Так чтобы всем хватило помолиться. Один, два, десять, пятьдесят? Сколько?
одного будет достаточно

DragReport ( off )
( 15:18 07-07-2015 )
Цитата: I76
одного будет достаточно
то есть один храм на 1 000 верующих. В нашем городе население составляет 5 миллионов человек. Допустим, верующих из них.. Ну хотя бы десятая часть. Получается полмиллиона. Пятьсот тысяч человек. Значит ли это, что городу нужно 500 храмов?

Старый_Киргиз ( off )
( 19:18 07-07-2015 )
Цитата: 3лостный_юзер
У меня такой вот вопрос:
Можно ли христианину обращаться к неодушевленным предметам как к живым? Не вызовет ли это ревности у Бога?
смотря что просишь. Если это типа, как ты ниже описал, "давай заводись", зная, что машина не может заводиться без нужных причин или с какими то препятствиями, то это потеря разума. Это как просить у прикованного к постели помочь вскопать огород. Если просто психуешь, это еще нормально. А если просишь у машины дать тебе жену, дождя, хлеба, заступиться перед Богом, о Рае, о прощении грехов, защиту от зла и так далее, то это вызовет ревность у Бога.

[deleted] ( off )
( 04:23 08-07-2015 )
то есть один храм на 1 000 верующих. В нашем городе население составляет 5 миллионов человек. Допустим, верующих из них.. Ну хотя бы десятая часть. Получается полмиллиона. Пятьсот тысяч человек. Значит ли это, что городу нужно 500 храмов?
Странная логига

DragReport ( off )
( 09:54 08-07-2015 )
Цитата: I76
Странная логига
почему странная?

[deleted] ( off )
( 10:38 08-07-2015 )
почему странная?
Задал вопрос сколько нужно на 1000 чел а теперь пытаещся привязать эту цифру к милионам зачем ?

DragReport ( off )
( 12:24 08-07-2015 )
Цитата: Леха76
Задал вопрос сколько нужно на 1000 чел а теперь пытаещся привязать эту цифру к милионам зачем ?
ну я же сохраняю пропорции :) мне серьезно ,интересно, на сколько человек рассчитан обычный православный храм, хотя бы грубо посчитать

[deleted] ( off )
( 13:20 08-07-2015 )
ну я же сохраняю пропорции :) мне серьезно ,интересно, на сколько человек рассчитан обычный православный храм, хотя бы грубо посчитать
может быть и есть статистика . Я думаю что количество храмов зависит не от числа населения а от площади города тоесть на доступном растоянии .у нас в городе 250т чел.а площадь огромная сильно раскидан говарят что должно быть 27 приходов

Meserere ( off )
( 15:49 09-07-2015 )
Цитата: Vadym
НЕ правда. Прочитай Иоанна 5:28, 29.
В рай попадут ВСЕ! Кроме тех, кто согрешил против святого духа и тех, кто умрет в Армагеддоне.
:)

Meserere ( off )
( 15:51 09-07-2015 )
А те, кто будет стоять в Воинстве Христа? Христос придёт не как Спаситель, а как Воитель, который сразит Сатану и наконец придёт Царствие нашего любимого Бога:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 120, 121, 122
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » О Христианстве: вопрос-ответ. [[deleted]]
На главную
© c.sasisa.me