Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » О Христианстве: вопрос-ответ. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 120, 121, 122
(Фаталист) ( off )
( 07:53 30-09-2009 )
Цитата: Kvell
Халкидон1, в Библии говорится,что Христос-это посредник между человеком и Богом,то есть те,у кого нет Христа,не имеют общения с Богом.Как же тогда быть представителям других религий?Многие из них даже на Библию почти не обращали внимания,а уж на крещение тем более.
Принять тaинство крeщeния,другого выходa нeт.

(Фаталист) ( off )
( 07:59 30-09-2009 )
Прошу прощeния у aвторa тeмы,что влeз.

Платок ( off )
( 09:14 30-09-2009 )
Цитата: @Долгий@
Принять крeщeниe eдинствeнный способ спaстись и по другому никaк."Кто нe родится водою и духом нe можeт войти в Цaрство Нeбeсноe"-говорит Христос.
Так,у вас разные мнения.Вадим говорит,все попадут в рай.Я думаю,из двоих ты прав.Но как узнать точно?

SLivE ( off )
( 09:44 30-09-2009 )
Вадим верит что рай будет на земле а в ад он вообще не верит

(Фаталист) ( off )
( 10:31 30-09-2009 )
Цитата: Платок
Так,у вас разные мнения.Вадим говорит,все попадут в рай.Я думаю,из двоих ты прав.Но как узнать точно?
Baдим нe прaвослaвный.Кто он,спроси у нeго.Рeшaть тeбe кому вeрить.A eсли ты имeeшь ввиду кaк узнaть сущeствуeт aд или рaй,я сeйчaс тeбe поднeму тeму "второe рождeниe"ознaкомься:)

Духовный ( off )
( 11:07 30-09-2009 )
Вопрос,тот кто попадет в ад или в рай останется там на вечно?

Kvell ( off )
( 12:37 30-09-2009 )
Хотя некоторые и говорят,что без крещения никак,но известно,что были святые и у других религий.Иисус говорил,что у него есть и другие овцы,а Павел писал,что даже беззаконник из какой-нибудь Африки может спастись,главное,чтоб у него была совесть.Не люди спасают от ада,а Бог спасает.Поэтому все ответы о необходимости крещения можно читать спокойно.Даже если оно и необходимо,Бог к этому сам приведет и иудея,и кришнаита,и анемиста,если у них будет любовь.Вобщем,Бог свое возьмет.

Vadym ( off )
( 20:16 30-09-2009 )
Цитата: Kvell
Халкидон1, в Библии говорится,что Христос-это посредник между человеком и Богом,то есть те,у кого нет Христа,не имеют общения с Богом.Как же тогда быть представителям других религий?Многие из них даже на Библию почти не обращали �нимания,а уж на крещение тем более.
Извиняюсь, не понял вопроса.
:) .hm.
[ред. Vadym 30-09-2009 в 20:17]

Vadym ( off )
( 20:20 30-09-2009 )
Цитата: Платок
Почему тогда священники пишут,что все иноверцы будут в аду?
Потому что они ПЛОХО знают Слово Бога (хотя они есть пастыри народа и должны знать Библию хорошо. Но они не пасут овечек, они стригут их).
[ред. Vadym 30-09-2009 в 20:22]

Vadym ( off )
( 20:27 30-09-2009 )
Цитата: @Долгий@
Принять крeщeниe eдинствeнный способ спaстись и по другому никaк.
Да? Прочитай Иакова 2:14-26 и у тебя в корне измениться взгляд на этот вопрос о крещении (если прочитаешь и попытаешься понять).

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 120, 121, 122
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » О Христианстве: вопрос-ответ. [[deleted]]
На главную
© c.sasisa.me