Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » О Христианстве: вопрос-ответ. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 120, 121, 122
[deleted] ( off )
( 08:58 02-10-2009 )
Цитата: Лителмен
Ты не ответил на мой вопрос. Почему Господь не проявляет себя более активно?
Потому что Бог создал человека свободным,мы сами выбираем добро или зло,ето путь человека и он должен его проити, иначе человек отпадет от Бога,как уже было нам нужен опыт.

Vadym ( off )
( 11:54 02-10-2009 )
Цитата: Халкидон1
Сначало Бог создал Ангелов,и как мы знаем некая часть их отпала от Бога пойдя за денницей,это первая трагедия,потом Бог создал человека и человек отпал от Бога.
Неправда. Никто из Ангелов не отпал от Бога. Все они сейчас на стороне Бога. Люди отпали, да. Ангелы - нет. "А как же Сатана?" - спросите вы. А Сатана - это НЕ личность. Сатана - это зло, которое живет в каждом из наших грешных сердец. Вот так.
:)
[ред. Vadym 02-10-2009 в 12:04]

Vadym ( off )
( 12:01 02-10-2009 )
Ето ответил не я,в учении Святых Отцов етого нет. Святые учат...
Интересно, а каким учениям В ПЕРВУЮ очередь христианину нужно следовать: учениям святых отцов или учениям Библии...?
.hm.

[deleted] ( off )
( 12:02 02-10-2009 )
Цитата: Vadym
Неправда. Никто из Ангелов не отпал от Бога. Все они сейчас на стороне Бога. Люди отпали, да. Ангелы - нет. А как же Сатана, спросите вы. А Сатана - это НЕ личность. Сатана - это зло, которое живет в каждом из наших грешных сердец. Вот так.
Ну это твоё личное мнение,Православная Церковь учит не так,прочитайте Закон Божий учение об ангелах.

Vadym ( off )
( 12:05 02-10-2009 )
Ну это твоё личное мнение,Православная Церковь учит не так,прочитайте Закон Божий учение об ангелах.
Это не мое мнение. Это так учит Библия.
А "Закон Божий" - это Библия?
.hm.
[ред. Vadym 02-10-2009 в 12:06]

[deleted] ( off )
( 12:08 02-10-2009 )
Интересно, а каким учениям В ПЕРВУЮ очередь христианину нужно следовать: учениям святых отцов или учениям Библии...?
.hm.
Библию каждый человек понимает по своему и может извратить смысл слов,а Святые Отцы учат как надо правильно понимать текст.

Vadym ( off )
( 12:14 02-10-2009 )
Библию каждый человек понимает по своему и может извратить смысл слов,а Святые Отцы учат как надо правильно понимать текст.
Оооо, интересно. Тогда, ты наверное не против будешь, если при ответе СВОЕМ (который основывается на учениях святых отцов) ты будешь указывать на МЕСТА ПИСАНИЯ из Библии, на которые эти отцы основываются,

Vadym ( off )
( 12:14 02-10-2009 )
выражая свои учения. Хорошо? Я думаю, это будет справедливо. Тебе задали вопрос. Ты отвечаешь. И, при этом, приводишь СТИХИ ИЗ БИБЛИИ, которые подтверждают твой ответ. Я думаю, все, кто задает тебе вопросы, будут с этим согласны.

[deleted] ( off )
( 12:41 02-10-2009 )
выражая свои учения. Хорошо? Я думаю, это будет справедливо. Тебе задали вопрос. Ты отвечаешь. И, при этом, приводишь СТИХИ ИЗ БИБЛИИ, которые подтверждают твой ответ. Я думаю, все, кто задает тебе вопросы, будут с этим согласны.
Этож надо иметь целую библиотеку книг,и целый день в ней рыца,у мя на ето время нет,да и у тех кто задает вопр. мало у кого ети книги есть чтобы проверить иначебы не задавали вопросы а читалибы Отцов.

[deleted] ( off )
( 13:10 02-10-2009 )
В Священном Писании можно при желании нарыть столько цитат,и исказить их смысл,если хотите проверить ответ открываете Православные вероучительные книги и проверяете,тока Православные.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 120, 121, 122
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » О Христианстве: вопрос-ответ. [[deleted]]
На главную
© c.sasisa.me