А Библия как считает? Что вы "я" да "я"... Библия как считает? БИБ-ЛИ-Я. Библия.
[ред.
Vadym
02-10-2009 в 23:40] Jiva
( off
)
(
03:12 03-10-2009
)
Цитата: Vadym
Бред полный. Иисус такого никогда не говорил.
"А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем".
(Матф.5:28)
[deleted]
( off
)
(
07:56 03-10-2009
)
А Библия как считает? Что вы "я" да "я"... Библия как считает? БИБ-ЛИ-Я. Библия.
Почитай житие Апостола и Евангелиста Луки,он написал несколько икон Богоматери, некоторые из них до сих пор сохранились,и Богоматерь их благословила,почитай житие ап. Луки,так что ты думаешь не правильно.
Сок71
( off
)
(
11:26 03-10-2009
)
Халкидон1, сектанты в жития святых не верят. Им только стих из Библии подавай. Хотя что интересно, если и приводишь стих, то они все равно не верят и находят какое-нибудь оправдание или отмазку. Может и не стоит с ними и спорить? Ведь апостол Павел сказал:-"...споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны. Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден."
[deleted]
( off
)
(
11:33 03-10-2009
)
Цитата: Сок71
Халкидон1, сектанты в жития святых не верят. Им только стих из Библии подавай. Хотя что интересно, если и приводишь стих, то они все равно не верят и находят какое-нибудь оправдание или отмазку. Может и не стоит с ними и спорить? Ведь апостол Павел сказал:-"...споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны. "
Сок71 полностью с тобой согласен.
Hallucinogen
( off
)
(
12:50 03-10-2009
)
А убийство в целях самозащиты это грех?
Vadym
( off
)
(
13:23 03-10-2009
)
Цитата: Jiva
"А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем".
(Матф.5:28)
:-D
Та я же У НИХ хотел развить авторитет к Библии, а НЕ у тебя. Ты молодец, пытаешься разобраться с помощью Писания. А остальные только СВОИ "ФАНТАЗИИ" сюда пишут и не больше.
:(
Vadym
( off
)
(
13:28 03-10-2009
)
Цитата: Халкидон1
Почитай житие Апостола и Евангелиста Луки,он написал несколько икон Богоматери, некоторые из них до сих пор сохранились,и Богоматерь их благословила,почитай житие ап. Луки,так что ты думаешь не правильно.
Где почитать? Во второканонических Писания? Или в десятиканонических Писаниях? Сам Лука это писал в своем Евангелие или в Деяниях? Не помню такого.
[deleted]
( off
)
(
13:35 03-10-2009
)
Vadim ты не Православный у нас с тобой разные позиции,тебя не переубедишь,да я и не хочу етим заниматься,каждый при своем мнении останеца тебе не жалка времени.
Jiva
( off
)
(
14:42 03-10-2009
)
А остальные только СВОИ "ФАНТАЗИИ" сюда пишут и не больше.
:(
Где тут их фантазии?
Цитата: Халкидон1
Христос в Евангелии ето осуждает:Если ты посмотрел на женщину с вожделением ето уже грех
Или Евангелие-это не часть Библии? Или эти слова противоречат приведенной мной цитате? наверное, нужно вчитываться и вдумываться в то, что пишут другие, и лишь потом критиковать.