[deleted]
( off
)
(
07:58 02-10-2009
)
Сок71 извини ето очнь спорный вопрос чтоб я тут не сказал я окажусь не прав,позволь я не буду отвечать.
Лителмен
( off
)
(
08:14 02-10-2009
)
Скажи, а чем мотивировал Господь, когда создавал мир и людей.
[deleted]
( off
)
(
08:23 02-10-2009
)
Сначало Бог создал Ангелов,и как мы знаем некая часть их отпала от Бога пойдя за денницей,это первая трагедия,потом Бог создал человека и человек отпал от Бога.
Лителмен
( off
)
(
08:28 02-10-2009
)
А по чему он ни когда не останавливает войны, котоклизмы, геноциды? По моему от этого вера в него только увеличелась.
[deleted]
( off
)
(
08:34 02-10-2009
)
А человек был создан чтобы жить в Божьей любви вечно,и так же вечно познавать Бога,вечно ему уподоблятся,хотя совсем как Бог человек бы не стал. Человек создан для уподобления Богу,и етот путь уподобления наченается на земле,продолжается в вечности,но не когда не закончится,он вечен.
Лителмен
( off
)
(
08:38 02-10-2009
)
Ты не ответил на мой вопрос. Почему Господь не проявляет себя более активно?
[deleted]
( off
)
(
08:44 02-10-2009
)
[quote: "Лителмен"]А по чему он ни когда не останавливает войны, котоклизмы, геноциды? По моему от этого вера в него только увеличелась. Войны и нестроения создает не Бог а мы,ето наши страсти,они приводят к етому а не какойто режим власти. Вопрос: почему Каин убил Авеля им нечего было делить на земле тогда было только четыре человека,ето страсть зависть он дал ей развитие,что и происходит до сего дне.
Лителмен
( off
)
(
08:47 02-10-2009
)
А по чему люди умершие во времена армагидона, не нападут в рай?
[deleted]
( off
)
(
08:51 02-10-2009
)
Цитата: Лителмен
Ты не ответил на мой вопрос. Почему Господь не проявляет себя более активно?
Потому что Бог создал человека свободным,мы сами выбираем добро или зло,ето путь человека и он должен его проити, иначе человек отпадет от Бога,как уже было нам нужен опыт.
[deleted]
( off
)
(
08:56 02-10-2009
)
Цитата: Лителмен
А по чему люди умершие во времена армагидона, не нападут в рай?
Ето ответил не я,в учении Святых Отцов етого нет. Святые учат кто в те трудные времена останеца верен Богу получат светлейшие венцы добродетели.