Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Обида на религию [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23
ЯЩЕРЪ ( off )
( 15:36 27-06-2015 )
Цитата: dok@@
ты меня учиш анатомии если ты честный человек то скажи какая группа крови появилась первой?
первой появилась третья группа крови. самая чистая. а у адама и евы были первая и вторая

dok@@ ( off )
( 18:56 27-06-2015 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
первой появилась третья группа крови. самая чистая. а у адама и евы были первая и вторая
Ты ни анатомию знаешь ни биологию.

dok@@ ( off )
( 19:15 27-06-2015 )
[ьуоте: "Ящерь [/ьуоте] почти все не означает все так что не хмурься. А виновного сам Бог выявить и то чего Ему ясно тебе этого не понять. Я тебе расскажу историю про пророка Моисея да будет им доволен Аллах ты слушай. Моисей попросил Бога о справедливости и Бог ответил ему что ты не подержишь справедливость. Моисей сказал Боже как я не могу подержать то что Ты совершаешь, так как Ты есть истинна. Бог повелел ему пойти к ручью и молча наблюдать за тем что произойдет. Моисей пошел к ручью там спрятался и начал наблюдат за местностью.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 19:28 27-06-2015 )
Ты ни анатомию знаешь ни биологию.
я читал серьёзные труды по генетике и там русским по белому было написано что первые три группы появились в таком порядке третья первая и вторая. тоесть первочеловеков должно быть как минимум три. а из наших хроник я знаю что. пришли в мир берегись радуници и духи и поклонившись породили сорок сороков людей. это как то больше похоже на реальность чем то что бог создал двух человек с тремя группами крови
[ред. ЯЩЕРЪ 27-06-2015 в 19:29]

ЯЩЕРЪ ( off )
( 19:32 27-06-2015 )
[ьуоте: "Ящерь [/ьуоте] почти все не означает все так что не хмурься. А виновного сам Бог выявить и то чего Ему ясно тебе этого не понять. Я тебе расскажу историю про пророка Моисея да будет им доволен Аллах ты слушай. Моисей попросил Бога о справедливости и Бог ответил ему что ты не подержишь справедливость. Моисей сказал Боже как я не могу подержать то что Ты совершаешь, так как Ты есть истинна. Бог повелел ему пойти к ручью и молча наблюдать за тем что произойдет. Моисей пошел к ручью там спрятался и начал наблюдат за местностью.
мне по хрен что там убийца невинных детей своему последователю на плёл. если он не может карать только виновных то он не всемогущий. а если может но не хочет то он всемогущий но гад
[ред. ЯЩЕРЪ 27-06-2015 в 19:32]

dok@@ ( off )
( 19:32 27-06-2015 )
Прошло время и пришел к ручью здоровий мужчина на коне. Он спустился с коня искупался в холодной водичке наполнил бурдюк водой и поехал но у ручья забил мешочек с деньгами. Прошло время пришёл к ручью бедняк умился и напился вдруг смотрит мешочек взял смотрит нет никого пошел дальше. Прошло время пришёл другой человек помылся напился воды смотрит скачет всадник пришёл к нему и попросил не выдал тут мешочек с деньгами. Третий мужчина более старше его поклялся что не выдал. Между ними начался спор первый говорил что кроме тебя тут набило никого а второй что не выдал ни каких денег. Сора закончилось убийством третьего. Первый садился на коня и скрылся. Моисей этой картиной событий онемевший обратился к Богу и сказал о Божее разве это и есть справедливость где виновный взяв деньги скрилься а погиб тот который не совершал ни какого греха. Бог сказал разве Я не предупредил что ты не поймешь справедливости и будешь ее отвергать теперь слушай внимательно.

dok@@ ( off )
( 19:40 27-06-2015 )
Первой путник который потерял деньги он раньше забрал эти деньги у второго путника силой и я вернул то что было не законно отобрано у второго путника. А то что первый путник убил без причины третьего путника тоже было долгожданная справедливость так как погибший в юности убыл отца первого путника и я вернул долг и совершилось справедливость.
Моисей сказал о Боже прости меня раба Твоего грешного так как то что Явно Тебе не знать рабам Твоим.

dok@@ ( off )
( 19:43 27-06-2015 )
мне по хрен что там убийца невинных детей своему последователю на плёл. если он не может карать только виновных то он не всемогущий. а если может но не хочет то он всемогущий но гад
ты следи за языком человекожетвоприноситель и не пиши грязного про Бога Единого.

dok@@ ( off )
( 20:06 27-06-2015 )
я читал серьёзные труды по генетике и там русским по белому было написано что первые три группы появились в таком порядке третья первая и вторая. тоесть первочеловеков должно быть как минимум три. а из наших хроник я знаю что. пришли в мир берегись радуници и духи и поклонившись породили сорок сороков людей. это как то больше похоже на реальность чем то что бог создал двух человек с тремя группами крови
ты вряд ли читал а просто бормочешь то что в голову приходит.

первой появилось первая группа крови этому свидетельствует численность людей имеющих эту группу крови и оно принадлежала Адаму отцу человечества, вторая группа кровы была группой кровы Еви матери людей, третья и четвертая группы крови появились в результате смешения первой и второй группы крови друг с другом и с третей группой.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 04:56 29-06-2015 )
ты следи за языком человекожетвоприноситель и не пиши грязного про Бога Единого.
ато что придёшь и горло перережешь? ты на себя то божьи дела не бери. по уметь гордыню. если у вашего бога есть ко мне притензии пусть сам приходит. если не знает где я пусть у сварога спросит.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Обида на религию [Платок]
На главную
© c.sasisa.me