ЯЩЕРЪ, док@@, мало того, что оффтоперы, вы ещё пипец, какие безграмотные. Садитесь, обоим кол по биологии. .лол.
умнейший биолог тут не биологический раздел и беседа идет чисто на религиозных представлениях обоих сторон о крови а не в научных. И скажи где ты там нашел ошибку в наших словах.
dok@@
( off
)
(
06:13 30-06-2015
)
Цитата: Обормотень
Для появления всех групп крови уже во втором поколении достаточно двух человек, например, носителя первой (0) и четвёртой (АБ), или второй (0А) и третьей (0В).
и какие мои слова могут противоречит этим твоим данным?
Обормотень
( off
)
(
08:42 30-06-2015
)
Цитата: dok@@
и какие мои слова могут противоречит этим твоим данным?
Вот эти:
первой появилось первая группа крови этому свидетельствует численность людей имеющих эту группу крови и оно принадлежала Адаму отцу человечества, вторая группа кровы была группой кровы Еви матери людей, третья и четвертая группы крови появились в результате смешения первой и второй группы крови друг с другом и с третей группой.
От первой и второй группы невозможно получить третью и четвёртую.
Обормотень
( off
)
(
08:59 30-06-2015
)
умнейший биолог тут не биологический раздел и беседа идет чисто на религиозных представлениях обоих сторон о крови а не в научных.
Прочитай название темы. Хочешь обсуждать кровь дальше - иди в "Общую".
dok@@
( off
)
(
20:06 30-06-2015
)
Вот эти: От первой и второй группы невозможно получить третью и четвёртую.
какую группу крови можно переливать всем остальным группам крови? И почему?
dok@@
( off
)
(
20:09 30-06-2015
)
Прочитай название темы. Хочешь обсуждать кровь дальше - иди в "Общую".
я сказал тебе что общение идёт с религиозной точки зрения.
Обормотень
( off
)
(
02:14 01-07-2015
)
dok@@, отвечу в "Общей".
Meserere
( off
)
(
16:05 09-07-2015
)
Не может быть обиды на религию. Её диктуют и пишут люди - они искажают всё, слово Божье только на благо нам служит:)