Sugarx
( off
)
(
22:17 03-10-2009
)
А вот почему для примера подвига выбрали именно их незнаю.Думаю просто наугад. Ведь ком.полка говорит шо рота правда дралась геройски так почему бы и нет.
Генератор_Зла
( off
)
(
08:10 04-10-2009
)
Sugarx, а вот ты не замечаешь, что все чересчур хорошо и просто обьясняется?
Генератор_Зла
( off
)
(
08:11 04-10-2009
)
Цитата: Sugarx
Документы часто оформлялись в суматохе,отсюда и нестыковки.
ну так уже исковеркать некоторые моменты - это надо быть очень уж, извините, тупым или безграмотным
Генератор_Зла
( off
)
(
08:16 04-10-2009
)
Шла война и не всегда документировалось все до мелочи.Разве только в этом случае приходили похоронки на живых?
аааа.... Нет, в этом случае нет. Видишь ли, газетчики высчитали хорошее число - 28,- которое им подходило и красиво смотрелось рядом с датой выпуска статьи. И я отвечаю, что им было абсолютно наплевать, все из них погибли или нет. Им просто надо было "героическая статья" и все. Судьбы возможно выживших людей их никак уже не волновали
Sugarx
( off
)
(
10:04 04-10-2009
)
Цитата: Генератор_Зла
Sugarx, а вот ты не замечаешь, что все чересчур хорошо и просто обьясняется?
А почему все должно объяснятся сложно?
Sugarx
( off
)
(
10:08 04-10-2009
)
Цитата: Генератор_Зла
ну так уже исковеркать некоторые моменты - это надо быть очень уж, извините, тупым или безграмотным
Какие именно?
Sugarx
( off
)
(
10:20 04-10-2009
)
Я не думаю шо автору статьи Коротееву было плевать на судьбы.Он получил задание написать статью о героическом бое и сделал это.Конешно он ее приукрасил,написав шо все погибли,и не разбираясь до деталей,но как это отразилось на судьбах?
Генератор_Зла
( off
)
(
13:20 04-10-2009
)
А почему все должно объяснятся сложно?
потому что этот вопрос сам по себе очень сложный и простых обьяснений на такие вопросы не бывает
Генератор_Зла
( off
)
(
13:21 04-10-2009
)
Какие именно?
ты их сам называл
Генератор_Зла
( off
)
(
13:23 04-10-2009
)
Я не думаю шо автору статьи Коротееву было плевать на судьбы.Он получил задание написать статью о героическом бое и сделал это.Конешно он ее приукрасил,написав шо все погибли,и не разбираясь до деталей,но как это отразилось на судьбах?
как отразилось??? =-0 Доброрабина упекли в лагеря и лишь спустя десятки лет реабилитировали!!! КожУбергенову подчистили биографию и он до сих пор не реабилитирован!
[ред.
Генератор_Зла
04-10-2009 в 13:24]