[deleted]
( off
)
(
02:04 26-09-2009
)
видом наша красивее :-D
Jiva
( off
)
(
02:40 26-09-2009
)
Армянская церковь исповедует миафизитство, которое было принято на Третьем Вселенском Соборе. А вот монофизитство и диофизитство она также признала ересью.
Сок71
( off
)
(
05:07 26-09-2009
)
Цитата: Гродненский
а ты знаеш кто это такие?а что мне надо учить я сам знаю.у меня скоро экзамен по истории Церкви
Знаю. Это чему же вас там учат? Что вы еретиков, православными называете!? Впрочем я и так знаю.
Сок71
( off
)
(
05:18 26-09-2009
)
Цитата: Jiva
.
Ты ошибаешься. В 6в. кажется, они не дали православному патриарху молиться в Гробе Господнем, чтобы сошел Благодатный Огонь. Православные молились снаружи и Благодатный Огонь вышел из колонны. Армяне же молились и ничего у них не получилось. Это еще раз доказало, что их церковь безблагодатна, потому что они еретики. С тех пор уже никто не оспаривает у православных испрашивать молитвами Благодатный Огонь.
Гродненский
( off
)
(
07:50 26-09-2009
)
Цитата: Сок71
Знаю. Это чему же вас там учат? Что вы еретиков, православными называете!? Впрочем я и так знаю.
Слыш знаток.основателем армянской Церкви был апостол Григорий.какие вопросы?
Гродненский
( off
)
(
07:51 26-09-2009
)
Цитата: Сок71
Ты ошибаешься. В 6в. кажется, они не дали православному патриарху молиться в Гробе Господнем, чтобы сошел Благодатный Огонь. Православные молились снаружи и Благодатный Огонь вышел из колонны. Армяне же молились и ничего у них не получилось. Это еще раз доказало, что их церковь безблагодатна, потому что они еретики. С тех пор уже никто не оспаривает у православных испрашивать молитвами Благодатный Огонь.
это еще ничего не доказывает
Сок71
( off
)
(
08:26 26-09-2009
)
Слыш знаток.основателем армянской Церкви был апостол Григорий.какие вопросы?
Был. А потом они уклонились в монофизитство.
Сок71
( off
)
(
08:30 26-09-2009
)
это еще ничего не доказывает
Доказывает! Странно слышать такое от иподиакона. Плохо вас там учат, плохо! Потом и получаются священники-экуменисты! Берегись, чтобы и тебе таким не стать.
Гарник
( off
)
(
00:13 27-09-2009
)
Цитата: Мастер87
Так вот оно что! Ну и кто тебе мешает? Не нужны тебе крёстные родители, и простые присутствовать не обязаны, ты ж уже не ребёнок. Я сам так в 20 крестился.
незнаю, друзья говорят меня одного не крестят, а я сам про это мало знаю
Гарник
( off
)
(
00:21 27-09-2009
)
А еретики кто такие?