Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Чем отличается русская Православная церковь от армянской Апостольской? [Гарник]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[deleted] ( off )
( 02:04 26-09-2009 )
видом наша красивее :-D

Jiva ( off )
( 02:40 26-09-2009 )
Армянская церковь исповедует миафизитство, которое было принято на Третьем Вселенском Соборе. А вот монофизитство и диофизитство она также признала ересью.

Сок71 ( off )
( 05:07 26-09-2009 )
Цитата: Гродненский
а ты знаеш кто это такие?а что мне надо учить я сам знаю.у меня скоро экзамен по истории Церкви
Знаю. Это чему же вас там учат? Что вы еретиков, православными называете!? Впрочем я и так знаю.

Сок71 ( off )
( 05:18 26-09-2009 )
Цитата: Jiva
.
Ты ошибаешься. В 6в. кажется, они не дали православному патриарху молиться в Гробе Господнем, чтобы сошел Благодатный Огонь. Православные молились снаружи и Благодатный Огонь вышел из колонны. Армяне же молились и ничего у них не получилось. Это еще раз доказало, что их церковь безблагодатна, потому что они еретики. С тех пор уже никто не оспаривает у православных испрашивать молитвами Благодатный Огонь.

Гродненский ( off )
( 07:50 26-09-2009 )
Цитата: Сок71
Знаю. Это чему же вас там учат? Что вы еретиков, православными называете!? Впрочем я и так знаю.
Слыш знаток.основателем армянской Церкви был апостол Григорий.какие вопросы?

Гродненский ( off )
( 07:51 26-09-2009 )
Цитата: Сок71
Ты ошибаешься. В 6в. кажется, они не дали православному патриарху молиться в Гробе Господнем, чтобы сошел Благодатный Огонь. Православные молились снаружи и Благодатный Огонь вышел из колонны. Армяне же молились и ничего у них не получилось. Это еще раз доказало, что их церковь безблагодатна, потому что они еретики. С тех пор уже никто не оспаривает у православных испрашивать молитвами Благодатный Огонь.
это еще ничего не доказывает

Сок71 ( off )
( 08:26 26-09-2009 )
Слыш знаток.основателем армянской Церкви был апостол Григорий.какие вопросы?
Был. А потом они уклонились в монофизитство.

Сок71 ( off )
( 08:30 26-09-2009 )
это еще ничего не доказывает
Доказывает! Странно слышать такое от иподиакона. Плохо вас там учат, плохо! Потом и получаются священники-экуменисты! Берегись, чтобы и тебе таким не стать.

Гарник ( off )
( 00:13 27-09-2009 )
Цитата: Мастер87
Так вот оно что! Ну и кто тебе мешает? Не нужны тебе крёстные родители, и простые присутствовать не обязаны, ты ж уже не ребёнок. Я сам так в 20 крестился.
незнаю, друзья говорят меня одного не крестят, а я сам про это мало знаю

Гарник ( off )
( 00:21 27-09-2009 )
А еретики кто такие?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Чем отличается русская Православная церковь от армянской Апостольской? [Гарник]
На главную
© c.sasisa.me