Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Чем отличается русская Православная церковь от армянской Апостольской? [Гарник]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Гарник ( off )
( 22:13 24-09-2009 )
М?:)

Мастер87 ( off )
( 22:16 24-09-2009 )
Насколько мне известно, за неимением своей, армяне в православную захаживают. Значит различия не глобальные.

CrazySmile ( off )
( 22:16 24-09-2009 )
О_о Сомневаюсь что местные специалисты такие тонкости знают:) Тебе лучше на www.google.ru

CrazySmile ( off )
( 22:29 24-09-2009 )
точно! можно ещё в армянском посольстве спросить:)

Гарник ( off )
( 22:32 24-09-2009 )
Цитата: Мастер87
Насколько мне известно, за неимением своей, армяне в православную захаживают. Значит различия не глобальные.
незнаю почему, но я хочу креститься, и хочу это сделать в русской православной церкви

Гарник ( off )
( 22:34 24-09-2009 )
Цитата: CrazySmile
точно! можно ещё в армянском посольстве спросить:)
пока у нас посольства на форуме нету:(

Платок ( off )
( 22:53 24-09-2009 )
Цитата: Гарник
незнаю почему, но я хочу креститься, и хочу это сделать в русской православной церкви
Так и сделай!Я знаю,что если армяне решают перейти в Православную церковь,им это разрешается,и даже не надо креститься повторно.Той церкви крещение принимается.И различия,действительно,очень незначительные.Так что крестись в Православной церкви.

CrazySmile ( off )
( 22:53 24-09-2009 )
Гарник, в чате нету? жаль. тогда гугл:) Тем более ты создавал тему про эту церковь и знаешь про неё больше чем остальные:)

Гарник ( off )
( 23:17 24-09-2009 )
Цитата: Платок
Так и сделай!Я знаю,что если армяне решают перейти в Православную церковь,им это разрешается,и даже не надо креститься повторно.Той церкви крещение принимается.И различия,действительно,очень незначительные.Так что крестись в Православной церкви.
я не хочу туда с родителями идти:), а без них меня на вряд ли крестят

Гарник ( off )
( 23:20 24-09-2009 )
Цитата: CrazySmile
Гарник, в чате нету? жаль. тогда гугл:) Тем более ты создавал тему про эту церковь и знаешь про неё больше чем остальные:)
ммм, это где я про нее тему создавал?:)

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Чем отличается русская Православная церковь от армянской Апостольской? [Гарник]
На главную
© c.sasisa.me