Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Чем отличается русская Православная церковь от армянской Апостольской? [Гарник]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Платок ( off )
( 23:30 24-09-2009 )
Цитата: Гарник
я не хочу туда с родителями идти:), а без них меня на вряд ли крестят
При чем здесь родители?Найди крестника и иди.Родители ни при чем.

Гарник ( off )
( 23:42 24-09-2009 )
Цитата: Платок
При чем здесь родители?Найди крестника и иди.Родители ни при чем.
я один хочу, без никого

Платок ( off )
( 00:06 25-09-2009 )
я один хочу, без никого
Так крестник же нужен.

CrazySmile ( off )
( 00:25 25-09-2009 )
ммм, это где я про нее тему создавал?:)
религия Армении если не ошибаюсь:)

Jiva ( off )
( 03:19 25-09-2009 )
Армянская Апостольская церковь,насколько я знаю, относиться к христианским православным церквям. Поэтому существенных отличий нет и все отличия находятся на уровне традиций самой церкви. Точно также существуют различия в традициях Русской и Греческой Православной церквей.

Мастер87 ( off )
( 04:15 25-09-2009 )
незнаю почему, но я хочу креститься, и хочу это сделать в русской православной церкви
Так вот оно что! Ну и кто тебе мешает? Не нужны тебе крёстные родители, и простые присутствовать не обязаны, ты ж уже не ребёнок. Я сам так в 20 крестился.

Гродненский ( off )
( 10:27 25-09-2009 )
Так армяне православные.вы че не знали

Сок71 ( off )
( 20:05 25-09-2009 )
Цитата: Гродненский
Так армяне православные.вы че не знали
Они монофизиты. Историю Церкви учи. Православными они перестали быть. Они еретики. Крестятся левой ладошкой, как католики слево-направо. Еще у них есть обычай, барана обводить вокруг ихней церкви, закалывать его, мясо делить на всех и есть с "освященной" солью.

Мастер87 ( off )
( 21:14 25-09-2009 )
Цитата: Сок71
Они монофизиты. Историю Церкви учи. Православными они перестали быть. Они еретики. Крестятся левой ладошкой, как католики слево-направо. Еще у них есть обычай, барана обводить вокруг ихней церкви, закалывать его, мясо делить на всех и есть с "освященной" солью.
как они перестали быть православными?

Гродненский ( off )
( 23:58 25-09-2009 )
Цитата: Сок71
Они монофизиты. Историю Церкви учи.
а ты знаеш кто это такие?а что мне надо учить я сам знаю.у меня скоро экзамен по истории Церкви

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Чем отличается русская Православная церковь от армянской Апостольской? [Гарник]
На главную
© c.sasisa.me