DragReport
( off
)
(
09:27 18-06-2015
)
Обормотень, ну я тоже могу сейчас выдумать своего бога, и рассказать какой он крутой. Как считаешь, мой бог будет существовать на самом деле, только потому что я его придумал?
dok@@
( off
)
(
12:02 18-06-2015
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
а католики тут причём? у нас вроде православие священники все семейные. одинокому приход не доверят иначе как он службы отправлять будет.
причём здесь католики??? мы про Россию говорим а не про ватикан и не про европу. ты б ещё аум сен рикё приплёл
я по этому поводу общался с Кайем а он католик.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
12:13 18-06-2015
)
Цитата: dok@@
я по этому поводу общался с Кайем а он католик.
ну чтож и такое бывает. только в россии католиков не особенно много. даже меньше чем язычников. да и ни кто к их вере неуважения не выказывает ведь о них ни кто не знает
dok@@
( off
)
(
12:20 18-06-2015
)
Цитата: ДрагРепорт
Обормотень, ну я тоже могу сейчас выдумать своего бога, и рассказать какой он крутой. Как считаешь, мой бог будет существовать на самом деле, только потому что я его придумал?
То что ты придумаешь это не Бог а твои фантазии так как этого хотел ты и тут не он хозяин а хозяин ты, так как ты его придумал и он будет существовать столько же сколько ты проживёшь а может и мало так как твои фантазии ежедневно меняются.
dok@@
( off
)
(
12:23 18-06-2015
)
ну чтож и такое бывает. только в россии католиков не особенно много. даже меньше чем язычников. да и ни кто к их вере неуважения не выказывает ведь о них ни кто не знает
я уважаю Россию потому что там живут боко бок сторонники разных вероисповеданий и россияне против гомосексуализма.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
12:27 18-06-2015
)
я уважаю Россию потому что там живут боко бок сторонники разных вероисповеданий и россияне против гомосексуализма.
просто в россии мужиков больше чем менеджеров и стилистов. но мы не против гомосексуализма. мы относимся к нему брезгливо как к коровьей лепёшке. обходим но не трогаем.
dok@@
( off
)
(
12:51 18-06-2015
)
просто в россии мужиков больше чем менеджеров и стилистов. но мы не против гомосексуализма. мы относимся к нему брезгливо как к коровьей лепёшке. обходим но не трогаем.
так вы не против, а ты знаешь те которые непротив пройдя время могут стать за.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
12:59 18-06-2015
)
так вы не против, а ты знаешь те которые непротив пройдя время могут стать за.
врядли. бороться с Г бессмысленно. да и воняет. я много против чего не борюсь. кстати доказанно что агрессия к гомосексуализму это латентная форма гомосексуализма. тоесть ты тоже хочешь но в силу социальных норм не можешь и по этому злился на них и на себя.
asphyxia
( off
)
(
19:39 18-06-2015
)
То что ты придумаешь это не Бог а твои фантазии так как этого хотел ты и тут не он хозяин а хозяин ты, так как ты его придумал и он будет существовать столько же сколько ты проживёшь а может и мало так как твои фантазии ежедневно меняются.
а ваш бог это разве не фантазии?та же сказка,только народная