не морочь голову и знай что католики служат только Ватикану который ежегодно направляет тысячу педофилов проповедовать их религию, католические страны все поддерживают гомосексуализм которая и есть одним из знамений антихриста.
а католики тут причём? у нас вроде православие священники все семейные. одинокому приход не доверят иначе как он службы отправлять будет.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
04:23 11-06-2015
)
Цитата: dok@@
докажи что это клевета и небыло проповедников педофилов и католические страны не поддерживают гомосексуализм.
причём здесь католики??? мы про Россию говорим а не про ватикан и не про европу. ты б ещё аум сен рикё приплёл
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
04:27 11-06-2015
)
Цитата: Злостный_юзер
какая разница, есть ли бог, неуважение к религии имеет другие корни. Неуважение появляется и проявляется там, где оно безнаказанно. Атеист или псевдомусульманин не смогут порочить чужую веру тогда, когда им это не будут позволять. Также как и сами верующие и даже священники не смогут компроментировать религию, если их наказывать и предостерегать.
дак порочат то не веру а религию. веру опорочить невозможно. она ввнутри человека её не видно. это состояние души. атеизм кстати тоже вера. вера в то что бога нет. я её не разделяю но понимаю.
DragReport
( off
)
(
09:32 11-06-2015
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
дак порочат то не веру а религию. веру опорочить невозможно. она ввнутри человека её не видно. это состояние души. атеизм кстати тоже вера. вера в то что бога нет. я её не разделяю но понимаю.
не думаю что так. Я верю только в то что доказано точными науками. И моя единственная вера-это в торжество науки, торжество человеческого разума. Все остальное для меня-сказки. Или для тебя это вера в отсутствие деда мороза, вера в отсутствие карлсона, который живет на крыше и так далее??
Кай
( off
)
(
13:25 11-06-2015
)
Цитата: DragReport
не думаю что так. Я верю только в то что доказано точными науками. И моя единственная вера-это в торжество науки, торжество человеческого разума. Все остальное для меня-сказки. Или для тебя это вера в отсутствие деда мороза, вера в отсутствие карлсона, который живет на крыше и так далее??
а вам не кажется что это каламбур? вы "верите в то что доаказано науками" какая ж это вера? это не вера, это обычное убеждение.
DragReport
( off
)
(
11:51 15-06-2015
)
Кай, да, не совсем точно выразился. Моя вера заключается в том, что любые явления, происходящие во Вселенной, непременно булут описаны точными науками. И если во Вселенной есть космический разум, называемый там бог или неважно как, то этот разум непременно существует согласно физическим законам, и может быть изучен.
DragReport
( off
)
(
11:54 15-06-2015
)
Ведь даже наши чувства, так старательно с придыханием воспетые гуманитариями, создаются с помощью химических реакций, и изменить эти чувства не так уж сложно с помощью психотропных препаратов. Абсолютно все что происходит в микро и макро мире можно разложить на формулы, грубо говоря.
Кай
( off
)
(
14:05 15-06-2015
)
Ведь даже наши чувства, так старательно с придыханием воспетые гуманитариями, создаются с помощью химических реакций, и изменить эти чувства не так уж сложно с помощью психотропных препаратов. Абсолютно все что происходит в микро и макро мире можно разложить на формулы, грубо говоря.
не думаю что психотропные препараты изменяют сами чувства, они изменяют реакции центральной нервной системы, но не сами чувства. если человек испытывает потребность в пище то под возжействием этих препаратов он лишь перестанет просить кушать но потребность в пище останется. врезультате длительного применения этого препарата человек, хоть и не будет просить кушать, но просто умрет без еды. контроллировать то можно, можно накачать наркотиками, но это еще не значит полный контроль
Обормотень
( off
)
(
23:53 15-06-2015
)
И если во Вселенной есть космический разум, называемый там бог или неважно как, то этот разум непременно существует согласно физическим законам, и может быть изучен.
Если он подчинён чему либо, например, физическим законам, то это не Бог. И ещё: о Нём не очень правильно говорить, что Он существует во вселенной, т.к. Он от неё независим. Но обсуждать это лучше в другой теме :) .
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
06:06 17-06-2015
)
Цитата: Обормотень
Если он подчинён чему либо, например, физическим законам, то это не Бог. И ещё: о Нём не очень правильно говорить, что Он существует во вселенной, т.к. Он от неё независим. Но обсуждать это лучше в другой теме :) .
боги не подчинены физическим законам. они ими владеют. законы это инструменты творения. плотник не подчиняется рубанку