Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему в России распространено неуважительное отношение к религии? [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100
Akara ( off )
( 21:59 19-09-2009 )
Цитата: Jiva
По теме: многим людям легче втоптать в грязь свое окружение, чем самим стать лучше. Просто в религии много хорошего, к чему стоило бы стремиться.
у каждого свои понятия о хорошем и плохом...

Akara ( off )
( 22:02 19-09-2009 )
Цитата: Платок
наступил период пропаганды атеизма.Закрывали церкви,убивали священников.Но сейчас,когда все в прошлом,зачем жить духом прошлого?Атеизм и подобные оскорбления это очень глупо на самом деле.
да, если не веришь - не верь, но критиковать не стоит, даже я себе этого не позволяю, а знаешь в чём мой секрет? мне просто пох чё там мутят религиозные догматики

Zoo ( off )
( 22:08 19-09-2009 )
Россказывание анекдотов про бога это неувожение? О_О_О =-O

Платок ( off )
( 00:18 20-09-2009 )
Цитата: Akara
тоталитаризмом попахивает...
Не соглашусь с тобой.Тоталитаризм несет зло.А я хочу как лучше.

Платок ( off )
( 00:22 20-09-2009 )
Цитата: Zoo
Россказывание анекдотов про бога это неувожение? О_О_О =-O
А что,ты думаешь это нормально?Если сочиняют анекдоты про известного человека,ему даже это приятно может быть.Но про Бога нельзя.Есть такие понятия,над которыми нельзя смеяться.

(Фаталист) ( off )
( 00:25 20-09-2009 )
Да вот,до революции 1917года все были нормально,люди боялись Бога.Но затем наступил период пропаганды атеизма.Закрывали церкви,убивали священников.Но сейчас,когда все в прошлом,зачем жить духом прошлого?Атеизм и подобные оскорбления это очень глупо на самом деле.
ППКС.

Платок ( off )
( 01:45 20-09-2009 )
Цитата: @Долгий@
ППКС.
А что это?

(Фаталист) ( off )
( 02:20 20-09-2009 )
А что это?
Подписывaюсь Под Кaждым Словом:)

Akella ( off )
( 02:42 20-09-2009 )
Прост люди отчаялись,раньше думали Бог есть,он видит и поможет,а сейчас этого нет! Некоторые не верят после смерти близких "если ты есть,почему не помог"

Яшар ( off )
( 07:01 20-09-2009 )
Почему?Да потому что над такими вещами нельзя смеяться.Это грех.
неужели смех стал грехом? С каких пор? Цитату из Библии приведите:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему в России распространено неуважительное отношение к религии? [Платок]
На главную
© c.sasisa.me