Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Ваше творчество » Маркеры (граффити) [XII_etuDE]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какими маркерами вы пользуетесь?
Мontana (39%)
Rabeko (7%)
Molotow (11%)
Другие (43%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3
XII_etuDE ( off )
( 23:02 14-10-2009 )
Цитата: dark_graffer
Почем один?
смотря где покупать.Я покупал за,64 грн:)

[deleted] ( off )
( 09:53 17-10-2009 )
Кто знает, как сделать маркер в домашних условиях? Что можно использовать как краску?

XII_etuDE ( off )
( 11:58 17-10-2009 )
Цитата: SonII
Кто знает, как сделать маркер в домашних условиях? Что можно использовать как краску?
я точно не знаю.Вроде,берется пластмасовая трубка,в ету трубку закладываешь материал,похожий на перо(что использываеться в оригинальных маркерах).Потом берешь краску,можно взять краску для заправки маркера,и так же нужно будет спирт.Берешь крышку,пробку,чтобы второй конец трубки закрыть.

XII_etuDE ( off )
( 12:01 17-10-2009 )
Закрываешь,и потом второй конец трубки закрываешь пером который зделал,и закрываешь.Я точно не знаю как делать,но читал что делаеться как то так:)

[deleted] ( off )
( 20:17 17-10-2009 )
Спасибо, попробую.

BioPsihoZ ( off )
( 20:30 02-12-2009 )
Цитата: SonII
. А на счет краски. Возьми любую, от канцелярской туши до акрила..Кроме нитрокрасок, они пластик разьесть могут..
[ред. BioPsihoZ 02-12-2009 в 20:33]

bad?trip ( off )
( 21:41 09-12-2009 )
SonII, берешь шариковый дезодарант,выкавыриваешь шарик,заливаешь смесь какуето,либо обычную краску,которой батареи красят,только предварительно разбавить растворителем,заливаешь ее в отверстие где раньше был шарик дезодаранта,берешь кусок войлока вырезаешь,складываешь его и затыкаешь дырку,там можно изалентой замотать ,в общем кусок большой надо,штоб он плотно туда вошел и всё,переворачиваешь на пару минут и можно пользоваца

МаСяНя_РаЙтЕр ( off )
( 19:29 22-12-2009 )
Всем привет,подскажите сайты где можно заказать монтану) плиииз))) Заранее спасибо!

XII_etuDE ( off )
( 00:12 25-12-2009 )
МаСяНя_РаЙтЕр, сайт не дам,так как не советую покупать.Да и сдесь низя сайты стороние давать.Могу дать,адрес где можно купить,в твоем городе

Sweet_Poison ( off )
( 11:31 29-03-2010 )
мой друг сам делает. из всего, что под руку подвернется.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Ваше творчество » Маркеры (граффити) [XII_etuDE]
На главную
© c.sasisa.me