Это тоже отговорка! Если ты не свинья, то до дома донесёшь или в сумку положишь!
Просто есть различные варианты отдыха на природе, вот взять меня, этим летом пошли в парк отмечать день рождения друга, решили мусор спалить, так еще и штраф заплатили за то что палим.
Мастер87
( off
)
(
16:56 21-09-2009
)
Цитата: ~Sexy_Maus~
Это тоже отговорка! Если ты не свинья, то до дома донесёшь или в сумку положишь!
уж извините, я не такой культурный, чтобы расхаживать с полными карманами мусора, который имеет свойство пачкать, и с пустыми бутылками в руках...
~Just_me~
( off
)
(
17:00 21-09-2009
)
Цитата: Мастер87
уж извините, я не такой культурный, чтобы расхаживать с полными карманами мусора, который имеет свойство пачкать, и с пустыми бутылками в руках...
я ни в коем случае не защищаю гос-во, но прежде чем искать минусы в нём, необходимо в себе покопаться!
~Just_me~
( off
)
(
17:01 21-09-2009
)
Цитата: хохолчонок
Просто есть различные варианты отдыха на природе, вот взять меня, этим летом пошли в парк отмечать день рождения друга, решили мусор спалить, так еще и штраф заплатили за то что палим.
конечно, Это ж нарушение закона:)
hoholchonok
( off
)
(
17:48 21-09-2009
)
Цитата: ~Sexy_Maus~
конечно, Это ж нарушение закона:)
В следующий раз, будем закапывать :)
~Just_me~
( off
)
(
17:55 21-09-2009
)
Цитата: hoholchonok
В следующий раз, будем закапывать :)
.ajaj.
hoholchonok
( off
)
(
08:38 22-09-2009
)
Что не так? :)
~Just_me~
( off
)
(
17:27 22-09-2009
)
Цитата: хохолчонок
Что не так? :)
закапывать тоже надо уметь, зависит от материала. Представь, что жвачка полностью перерабатывается почвой в течение 30 лет! Я уже не говорю о чём-то другом!
hoholchonok
( off
)
(
18:07 22-09-2009
)
Хотя ты знаешь что не обязательно ходить в парк и гадить там, ведь когда люди ходят в посадку на шашлыки там ведь тоже урн нет! Значит это проблема только в нас самих, и мы во всем виноваты сами
~Just_me~
( off
)
(
18:41 22-09-2009
)
хохолчонок, вооот! Молодец! Именно об Этом я и говорю!:) Одна из особенностей ГЭП в том, что она требует личного вклада от каждого человека для сохранения цивилизации как в наст.вр., так и для будущих поколений!