Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Глобальные Экологические проблемы (соц. опрос) [~Just_me~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Вносите ли вы свой вклад в сохранение, поддержание и улучшение окружающей среды?
Да, обязательно (21%)
Нет, не думаю об этом (35%)
Пытаюсь (44%)
-
Всего голосов: 116
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 61, 62, 63
hoholchonok ( off )
( 14:36 21-09-2009 )
Цитата: ~Sexy_Maus~
Это тоже отговорка! Если ты не свинья, то до дома донесёшь или в сумку положишь!
Просто есть различные варианты отдыха на природе, вот взять меня, этим летом пошли в парк отмечать день рождения друга, решили мусор спалить, так еще и штраф заплатили за то что палим.

Мастер87 ( off )
( 16:56 21-09-2009 )
Это тоже отговорка! Если ты не свинья, то до дома донесёшь или в сумку положишь!
уж извините, я не такой культурный, чтобы расхаживать с полными карманами мусора, который имеет свойство пачкать, и с пустыми бутылками в руках...

~Just_me~ ( off )
( 17:00 21-09-2009 )
Цитата: Мастер87
уж извините, я не такой культурный, чтобы расхаживать с полными карманами мусора, который имеет свойство пачкать, и с пустыми бутылками в руках...
я ни в коем случае не защищаю гос-во, но прежде чем искать минусы в нём, необходимо в себе покопаться!

~Just_me~ ( off )
( 17:01 21-09-2009 )
Цитата: хохолчонок
Просто есть различные варианты отдыха на природе, вот взять меня, этим летом пошли в парк отмечать день рождения друга, решили мусор спалить, так еще и штраф заплатили за то что палим.
конечно, Это ж нарушение закона:)

hoholchonok ( off )
( 17:48 21-09-2009 )
конечно, Это ж нарушение закона:)
В следующий раз, будем закапывать :)

~Just_me~ ( off )
( 17:55 21-09-2009 )
Цитата: hoholchonok
В следующий раз, будем закапывать :)
.ajaj.

hoholchonok ( off )
( 08:38 22-09-2009 )
Что не так? :)

~Just_me~ ( off )
( 17:27 22-09-2009 )
Цитата: хохолчонок
Что не так? :)
закапывать тоже надо уметь, зависит от материала. Представь, что жвачка полностью перерабатывается почвой в течение 30 лет! Я уже не говорю о чём-то другом!

hoholchonok ( off )
( 18:07 22-09-2009 )
Хотя ты знаешь что не обязательно ходить в парк и гадить там, ведь когда люди ходят в посадку на шашлыки там ведь тоже урн нет! Значит это проблема только в нас самих, и мы во всем виноваты сами

~Just_me~ ( off )
( 18:41 22-09-2009 )
хохолчонок, вооот! Молодец! Именно об Этом я и говорю!:) Одна из особенностей ГЭП в том, что она требует личного вклада от каждого человека для сохранения цивилизации как в наст.вр., так и для будущих поколений!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 61, 62, 63
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Глобальные Экологические проблемы (соц. опрос) [~Just_me~]
На главную
© c.sasisa.me