ЭтоМойНик
( off
)
(
06:03 20-09-2009
)
Для большинства из вас нормально кинуть бутылку или обертку от конфеты, или окурок, шелуху от семечек. И даже не задумываетесь об этом. Фу, тошнит уже. Люди-свиньи. Банальнейший пример - наши поезда. Туалеты в них. Осталось только в самолетах нечто подобное сделать и ждать, пока нас завалит фекалиями.
ЭтоМойНик
( off
)
(
06:05 20-09-2009
)
Другой пример - Байкальск один из лидеров в России по заболеваемости раком. И это на берегу Байкала, место с потрясающей природой. Кто виноват? Да всё человек. Целлюлозно-бумажный комбинат.
Ром@н
( off
)
(
06:20 20-09-2009
)
Взяли бы и зделали как например где нить в париже или в германии,большие штрафы в плоть до клетки,
За то что мусырят! В германие вообще наулице не единой соринки нет,там даже не курят на улицах!
ЭтоМойНик
( off
)
(
09:01 20-09-2009
)
Ром@н, нет потому, что не только не мусорят много, но и убирают хорошо. По ночам, когда никто не видит, а утром люди встают и чистота кругом. Но опять же не везде и смотря, где какие люди.
ЭтоМойНик
( off
)
(
09:03 20-09-2009
)
И я не представляю допустим, как в нашей быдлячьей стране будут собирать штрафы за брошенный окурок или разбитую бутылку... Общество не то. Свинство в порядке вещей, к сожалению.
BukToRuHa
( off
)
(
10:53 20-09-2009
)
не думаю что от кинутого фантика так ухудшится экология:)дело в фабриках,машинах,Не нормальном выдобывании
Мастер87
( off
)
(
10:58 20-09-2009
)
А что, у нас есть условия, чтобы соблюдать чистоту? Я не свинья, я ХОЧУ выбрасывать мусор в урны, но их нет! И как надоели отговорки властей: мы поставили урну, а её сломали..., у нас в бюджете не запланировано..., средств нет... А я, мля, что, виноват ? Сначала пусть появятся урны, а потом уже штрафы!
hoholchonok
( off
)
(
07:59 21-09-2009
)
Цитата: Мастер87
А что, у нас есть условия, чтобы соблюдать чистоту? Я не свинья, я ХОЧУ выбрасывать мусор в урны, но их нет! И как надоели отговорки властей: мы поставили урну, а её сломали..., у нас в бюджете не запланировано..., средств нет... А я, мля, что, виноват ? Сначала пусть появятся урны, а потом уже штрафы!
Согласен на все 100%
~Just_me~
( off
)
(
12:30 21-09-2009
)
Цитата: ЭтоМойНик
Для большинства из вас нормально кинуть бутылку или обертку от конфеты, или окурок, шелуху от семечек. И даже не задумываетесь об этом. Фу, тошнит уже. Люди-свиньи. Банальнейший пример - наши поезда. Туалеты в них. Осталось только в самолетах нечто подобное сделать и ждать, пока нас завалит фекалиями.
В самолётах так и сделано..
~Just_me~
( off
)
(
12:40 21-09-2009
)
Цитата: Мастер87
Это тоже отговорка! Если ты не свинья, то до дома донесёшь или в сумку положишь!