Гибрида
( off
)
(
06:08 29-10-2011
)
У меня есть знакомая. Заболела гонореей. Сама не знает от кого. И не лечится. Решила всем мужчинам отомстить.
Maitresse
( off
)
(
09:09 29-10-2011
)
Цитата: Гибрида
У меня есть знакомая. Заболела гонореей. Сама не знает от кого. И не лечится. Решила всем мужчинам отомстить.
раз она знает о болезни,значит она была у врача,а там при положительном результате на любое ИППП,берут расписку о том что человек знает что может заразить другого этой болезнью,соответственно ее могут привлечь к уголовной ответственности
Maitresse
( off
)
(
09:10 29-10-2011
)
Цитата: Parabellum
а вот если в семье ребёнок, то нужно ли его вести к венерологу на проверку при заболевании родителей? И есть ли вероятность заболевания ребенка?
есть вероятность,вести к врачу нужно... Это должны сами врачи и организовать
Maitresse
( off
)
(
09:10 29-10-2011
)
Цитата: Цветочек-н
По помойкам не шариться, тогда и проблем не будет.
причем тут помойки?.hm.
Гибрида
( off
)
(
01:52 01-11-2011
)
[quote: "М@мзель"] А как её можно привлечь если у неё нет постояного мужчины и она никогда не называет своего имени?
Maitresse
( off
)
(
09:37 02-11-2011
)
[quote: "М@мзель"] А как её можно привлечь если у неё нет постояного мужчины и она никогда не называет своего имени?
в смысле как? Имеешь в виду как ее можно найти тем горе-мужикам или поо?
Гибрида
( off
)
(
11:54 02-11-2011
)
Цитата: М@мзель
в смысле как? Имеешь в виду как ее можно найти тем горе-мужикам или поо?
Я имею ввиду вообще.
Maitresse
( off
)
(
09:59 05-11-2011
)
Я имею ввиду вообще.
вообще это дело ПОО. Проверяют мед.учреждения на наиболее подходящих кандидатур,составляют фото-робот и т.д. Человека который оставляет за собой такие следы найти не так то трудно.
Гибрида
( off
)
(
13:36 05-11-2011
)
Цитата: М@мзель
вообще это дело ПОО. Проверяют мед.учреждения на наиболее подходящих кандидатур,составляют фото-робот и т.д. Человека который оставляет за собой такие следы найти не так то трудно.
Странно. Она уже больше года более а у нас в городе никто и не чешется.
Maitresse
( off
)
(
14:36 05-11-2011
)
Странно. Она уже больше года более а у нас в городе никто и не чешется.
значит либо врет о болезни,либо вылечилась,либо предохраняется