Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Триппер (гонорея) [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Гибрида ( off )
( 06:08 29-10-2011 )
У меня есть знакомая. Заболела гонореей. Сама не знает от кого. И не лечится. Решила всем мужчинам отомстить.

Maitresse ( off )
( 09:09 29-10-2011 )
Цитата: Гибрида
У меня есть знакомая. Заболела гонореей. Сама не знает от кого. И не лечится. Решила всем мужчинам отомстить.
раз она знает о болезни,значит она была у врача,а там при положительном результате на любое ИППП,берут расписку о том что человек знает что может заразить другого этой болезнью,соответственно ее могут привлечь к уголовной ответственности

Maitresse ( off )
( 09:10 29-10-2011 )
Цитата: Parabellum
а вот если в семье ребёнок, то нужно ли его вести к венерологу на проверку при заболевании родителей? И есть ли вероятность заболевания ребенка?
есть вероятность,вести к врачу нужно... Это должны сами врачи и организовать

Maitresse ( off )
( 09:10 29-10-2011 )
Цитата: Цветочек-н
По помойкам не шариться, тогда и проблем не будет.
причем тут помойки?.hm.

Гибрида ( off )
( 01:52 01-11-2011 )
[quote: "М@мзель"] А как её можно привлечь если у неё нет постояного мужчины и она никогда не называет своего имени?

Maitresse ( off )
( 09:37 02-11-2011 )
[quote: "М@мзель"] А как её можно привлечь если у неё нет постояного мужчины и она никогда не называет своего имени?
в смысле как? Имеешь в виду как ее можно найти тем горе-мужикам или поо?

Гибрида ( off )
( 11:54 02-11-2011 )
Цитата: М@мзель
в смысле как? Имеешь в виду как ее можно найти тем горе-мужикам или поо?
Я имею ввиду вообще.

Maitresse ( off )
( 09:59 05-11-2011 )
Я имею ввиду вообще.
вообще это дело ПОО. Проверяют мед.учреждения на наиболее подходящих кандидатур,составляют фото-робот и т.д. Человека который оставляет за собой такие следы найти не так то трудно.

Гибрида ( off )
( 13:36 05-11-2011 )
Цитата: М@мзель
вообще это дело ПОО. Проверяют мед.учреждения на наиболее подходящих кандидатур,составляют фото-робот и т.д. Человека который оставляет за собой такие следы найти не так то трудно.
Странно. Она уже больше года более а у нас в городе никто и не чешется.

Maitresse ( off )
( 14:36 05-11-2011 )
Странно. Она уже больше года более а у нас в городе никто и не чешется.
значит либо врет о болезни,либо вылечилась,либо предохраняется

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Триппер (гонорея) [PanteraChild]
На главную
© c.sasisa.me