Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Хазары. [Цубарз]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Цубарз ( off )
( 21:40 15-09-2009 )
Цитата: Мастер87
Кто-нибудь, отберите у Цубарза учебник истории забытых народов!!! :)
если это и забытый народ, то только тобою. И тебе не стыдно так говорить про них. История на то и история-наука, изучающая прошлое.

TraceR ( off )
( 21:55 15-09-2009 )
Я зная историю на любительском уровне, вряд ли бы заинтересовался о раннее не слыханных мною Хазарами, т.к. Я не вижу в них какой то большой отличности от других народов! Хотя ради улучшения знаний почитать стоит!:)

Цубарз ( off )
( 22:02 15-09-2009 )
Цитата: TraceR
Я зная историю на любительском уровне, вряд ли бы заинтересовался о раннее не слыханных мною Хазарами, т.к. Я не вижу в них какой то большой отличности от других народов! Хотя ради улучшения знаний почитать стоит!:)
Спасибо.

LiMitau ( off )
( 02:48 16-09-2009 )
Цубарз, сам ты нации. Эти Хазары наглые они в XIII-IX на славян напали и брали с них дань,пока те не дали им отпор !

MERZAPAKOSNIK ( off )
( 02:49 16-09-2009 )
TraceR, странно :) этот забытый народ жил там где сейчас живеш ты и он не совсем забыт, они ушли на кавказ и частично ассимилировались и сейчас там живут

Цубарз ( off )
( 12:58 16-09-2009 )
Цитата: ~GAN[g]STER~
Цубарз, сам ты нации. Эти Хазары наглые они в XIII-IX на славян напали и брали с них дань,пока те не дали им отпор !
каждый народ стремился к большему. Славяне тоже во главе со Святославом разбили Хазарский каганат.

Райнштайнер ( off )
( 16:40 24-09-2009 )
Хазарский каганат был сильным государством с мощной для своего времени армией.По сути хазары смесь тюрков и ираноевропейцев, наследие нашествия гуннов,происхождение их до сих пор предмет споров.Хазарский каганат не раз давал по рогам Арабскому халифату.

Райнштайнер ( off )
( 16:43 24-09-2009 )
Цитата: Цубарз
каждый народ стремился к большему. Славяне тоже во главе со Святославом разбили Хазарский каганат.
точнее сказать, добили.Но молодцы, хазар завалить до них не могли ни арабы, ни византийцы.

[deleted] ( off )
( 19:46 05-11-2009 )
В 964 г.н.э. Святослав полностью уничтожил хазарский кагонат вырезав все живое что ему попадалось.на ту пору это был первый соперник руси наряду с византийской империей!и не говорите глупостей про 13-14 век!-это было уже прошлое!13век-МОНГОЛЫ!!!

Sugarx ( off )
( 19:52 05-11-2009 )
Я где-то читал шо они вроде иудаизм исповедовали. Кто знает за это?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Хазары. [Цубарз]
На главную
© c.sasisa.me