Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Хиджаб [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 181, 182, 183, 184
Эльфица ( off )
( 20:22 03-01-2012 )
Цитата: Александра87
.crazy.
Почему у одних мусульман женщину заставляют полностью закрываться, а в других лицо можно показывать, у третьих можно просто платок на волосах повязать?:) Хотя все при этом мусульмане
да при всем этом они мусульмани.но грешники.и будут зватца мусульманами до тех пор пака не станут отрицать столпы ислама.но они не пример в исполнении ислама кроме пророка Мухаммада(с.а.в)
[ред. Эльфица 03-01-2012 в 20:23]

unintended ( off )
( 21:01 03-01-2012 )
Эльфица, почему грешники? Если их с детства так учили?

Эльфица ( off )
( 21:04 03-01-2012 )
Эльфица, почему грешники? Если их с детства так учили?
если с децтва учили это не означает что это правельно.мя тож много чему учили.но как патом выяснила нетаму то учили)))

unintended ( off )
( 21:14 03-01-2012 )
Эльфица, или ты плохо училась:)

Эльфица ( off )
( 21:35 03-01-2012 )
Эльфица, или ты плохо училась:)
ну я думаю что когда учили что надо думать только о себе.и своем достатке.то этому плохо учитца не палучитца!

unintended ( off )
( 22:04 03-01-2012 )
Цитата: Эльфица
ну я думаю что когда учили что надо думать только о себе.и своем достатке.то этому плохо учитца не палучитца!
если бы ты была христианкой хотя бы, тебя бы такому не учили!

Эльфица ( off )
( 22:22 03-01-2012 )
если бы ты была христианкой хотя бы, тебя бы такому не учили!
ну ты видимо плохо ознакомлена и с хрестианоми к тамуже в добавок и о мусульманах нол знаний!

Выхухаль ( off )
( 23:04 03-01-2012 )
Помоему надо лечить болезнь, а не следствия ее. -Проблема то заключается в мужской извращености, а не в женской красоте. -Мужчина должен любить свою жену а не на других девок свои руки распускать.
-Этот закон наподобие -чтобы никто некрал машины -взять и выпускать одни жигули :) -Ну а внутри салон кто на что горазд

Эльфица ( off )
( 13:39 04-01-2012 )
Цитата: Выхухаль
Помоему надо лечить болезнь, а не следствия ее. -Проблема то заключается в мужской извращености, а не в женской красоте.
знаеш желание и притяжение к женщине Сам Аллах Вложил в мущину.только определил как этим пользовотца в куране.ну даже самый праведный мусульманин ненароком взглянит на полуголую девушку.проявитца желание.а ты говориш о простых патцанов каторые ничем не ограничиваютца.чтоб выдрать у них извращенный взгляд на женщину.то надо извени всех кастрировать.

unintended ( off )
( 13:44 04-01-2012 )
Цитата: Эльфица
ну ты видимо плохо ознакомлена и с хрестианоми к тамуже в добавок и о мусульманах нол знаний!
я прекрасно осведомлена, в отличие от тебя:) и христианкой ты никогда не была.
[ред. unintended 04-01-2012 в 13:44]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 181, 182, 183, 184
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Хиджаб [Платок]
На главную
© c.sasisa.me