Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Хиджаб [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184
Эльфица ( off )
( 17:20 03-01-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
Почему ты переводишь разговор на христиан? :) В исламе много течений- шииты, сунниты и всякие объединения типа =>
Да в исламе не спорят в вопрсах о столпах ислама.а течения это уж не столь важно.муслим муслиму брат.а убийства сплошные выхотки америки.разукрасить ислам в черных тонах...

Эльфица ( off )
( 17:23 03-01-2012 )
..и на этом я тут эту тему закрываю.ты извени но прсто спашивают я и отвечаю.так что выговор не ток в мой адрес:-))))
[ред. Эльфица 03-01-2012 в 17:25]

Gauzer ( off )
( 17:44 03-01-2012 )
Порочный, не надо оффтопить

Порочный ( off )
( 17:46 03-01-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
Порочный, не надо оффтопить
Где ты увидел оффтоп?

Gauzer ( off )
( 17:47 03-01-2012 )
Для обсуждения Ислама и его основ переходим в эту тему :) http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=116096

Gauzer ( off )
( 17:50 03-01-2012 )
Цитата: Порочный
Где ты увидел оффтоп?
Твой пост ни как не относился к хиджабу, я его удалил чтоб он не провоцировал обсуждение не по теме.

Порочный ( off )
( 19:01 03-01-2012 )
Здесь проглядывает банальная неуверенность в себе с обеих сторон.Мусульманки комплексуют по поводу своей внешности,и именно по этой причине покрываются платками.А мусульмане боятся,что ихних жен уведут другие мужики,которые сильнее и богаче,чем они;что тоже проистекает из комплекса неуверенности.Простая психология.

Gauzer ( off )
( 19:08 03-01-2012 )
Порочный, согласен. Ислам запрещает женщине удалять растительность на лице- например корректировать брови. А на юге косметическая проблема с лишними волосами весьма актуальна. Если платок не скроет лицо- женщина может комплексовать...

Эльфица ( off )
( 19:17 03-01-2012 )
Здесь проглядывает банальная неуверенность в себе с обеих сторон.Мусульманки комплексуют по поводу своей внешности,и именно по этой причине покрываются платками.А мусульмане боятся,что ихних жен уведут другие мужикиПростая психология.
хахаха комплексуют по поводу своей внешности????да что ты думаеш что все некрасивые девушки станут укрыватца для того чтоб скрыть свои изьяны.маразм полный в твоих роздумах..

Эльфица ( off )
( 19:21 03-01-2012 )
Здесь проглядывает банальная неуверенность в себе с обеих сторон.Мусульманки комплексуют по поводу своей внешности,и именно по этой причине покрываются платками.А мусульмане боятся,что ихних жен уведут другие мужики,которые сильнее и богаче,чем они;что тоже проистекает из комплекса неуверенности.Простая психология.
...к томуже мужчины не боятца что их жон уведут богатые и прочие.а если и так случитца то у обоих проблемы с исламскими понятиями!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Хиджаб [Платок]
На главную
© c.sasisa.me