Raistlin
( off
)
(
18:32 13-09-2009
)
Я думал они черные только... Я видать её с чем то спутал. Но тогда проблема в другом-одежда то может и красивая, вот только красоту девушки скрывает, что не есть хорошо.
Платок
( off
)
(
19:09 13-09-2009
)
Цитата: Raistlin
Я думал они черные только... Я видать её с чем то спутал. Но тогда проблема в другом-одежда то может и красивая, вот только красоту девушки скрывает, что не есть хорошо.
А кто сказал,что это не хорошо?Так и должно быть.Зачем,чтобы красоту девушки видел каждый?
Каспичанин
( off
)
(
19:14 13-09-2009
)
....Но тогда проблема в другом-одежда то может и красивая, вот только красоту девушки скрывает, что не есть хорошо.
Как раз таки и никакой проблемы. А вот если тебе нравится,что твоя девушка или жена выставляет свою красоту напоказ(надеюсь,что мы все понимаем что тут имеется ввиду под "женской красотой") то это уже действительно проблема.
[ред.
Каспичанин
13-09-2009 в 19:16] Raistlin
( off
)
(
03:09 14-09-2009
)
Цитата: Платок
А кто сказал,что это не хорошо?Так и должно быть.Зачем,чтобы красоту девушки видел каждый?
Чтобы радовался человек. И так не должно быть, раз создана красота, значит ей должно любоваться.
[ред.
Raistlin
14-09-2009 в 03:12] Каспий
( off
)
(
03:52 14-09-2009
)
Чтобы радовался человек. И так не должно быть, раз создана красота, значит ей должно любоваться.
Женщина,которая носит хиджаб, является украшением и достоинством своего мужа. Если провести некую аналогию,например, с машинами, то девушка в хиджабе это как частная машина, девушка без хиджаба же общественный транспорт (любой может пялиться, оценивать).
Каспий
( off
)
(
03:54 14-09-2009
)
Наслаждаться красотой жены должен только муж:)
Raistlin
( off
)
(
04:39 14-09-2009
)
Цитата: Каспий
Женщина,которая носит хиджаб, является украшением и достоинством своего мужа.
Хорошо хоть не собственностью. Я считаю здесь мерилом должно выступать желание женщины-если ей неприятны взгляды-пусть носит.
F1rst
( off
)
(
07:51 14-09-2009
)
Шила в мешке не утаишь,а из всех кто прятался под одеждой я не видел ни одной красивой,ни в реале ни по тв
Платок
( off
)
(
08:53 14-09-2009
)
Цитата: Каспий
Женщина,которая носит хиджаб, является украшением и достоинством своего мужа. Если провести некую аналогию,например, с машинами, то девушка в хиджабе это как частная машина, девушка без хиджаба же общественный транспорт (любой может пялиться, оценивать).
Я это сравнение с транспортом уже слышала от одной девушки.Если не ошибаюсь,это сравнение вы слышали на проповеди в мечети.Извини,но это низко,сравнивать женщину с транспортом.Это оскорбление для всех троих!
Платок
( off
)
(
08:55 14-09-2009
)
Кто такое сказал?Ее надо прятать.Так велел Всевышний.И надо выполнять Его закон.