я прекрасно осведомлена, в отличие от тебя:) и христианкой ты никогда не была.
ооо какие громкие заявления.у тя видимо сверестественные спасобности различать кто кем был когдато.в души заглядываеш.
[ред.
Gauzer
04-01-2012 в 14:51] unintended
( off
)
(
15:02 04-01-2012
)
Эльфица, конечно:) если у тебя слова даже не сходятся:) наверно каждый раз в церковь ходила будучи истинной хрестианинкой.he.
Эльфица
( off
)
(
15:08 04-01-2012
)
Цитата: Александра87
Эльфица, конечно:) если у тебя слова даже не сходятся:) наверно каждый раз в церковь ходила будучи истинной хрестианинкой.he.
в чем слова не сходятца?заядлой посетительнецой церкви не была но хадила.недумай что я этим горжусь или чтото подобное.лучшеб с раждения былаб мусульманкой.лишнего мусора в голове не накопилась бы!
Порочный
( off
)
(
15:10 04-01-2012
)
Девочка просто путает христианство с крестьянством.Она,наверное,крестьянкой была,а не христианкой. :-D
Эльфица
( off
)
(
15:17 04-01-2012
)
Цитата: Порочный
Девочка просто путает христианство с крестьянством.Она,наверное,крестьянкой была,а не христианкой. :-D
ухты есче один с сверестественными выискался!что незнаеш не пиши.а по поводу смены религии в другую тему.все пишите а не тут эти вопросы и выводы пишите.правоцируете отвечать.ток чтотоЗлостный юзер ток сообщения чужие гаразд редоктировать.а что не по теме люди вопросы задоют.ноль.
[ред.
Эльфица
04-01-2012 в 15:48] unintended
( off
)
(
17:07 04-01-2012
)
Цитата: Эльфица
ну я думаю что когда учили что надо думать только о себе.и своем достатке
тогда покажи где написано что этому учат, если ты была хрестианкой?:) где написано это?
Эльфица
( off
)
(
00:42 05-01-2012
)
тогда покажи где написано что этому учат, если ты была хрестианкой?:) где написано это?
мда.знаеш современные хрестиани не придерживаютца так четко всем законом и темнемение назавают себя хр.или ты думаеш что все хр.живут четко по библии?зачастую максимум ношение крестика и знание отче наш!
Эльфица
( off
)
(
00:45 05-01-2012
)
правда я немного глубже изучала библию и хр.религию.потому что была в поисках разумных ответов на свои вопросы.
Выхухаль
( off
)
(
07:39 05-01-2012
)
Цитата: Эльфица
знаеш желание и притяжение к женщине Сам Аллах Вложил в мущину.только определил как этим пользовотца в куране.ну даже самый праведный мусульманин ненароком взглянит на полуголую девушку.проявитца желание.а ты говориш о простых патцанов каторые ничем не ограничиваютца.чтоб выдрать у них извращенный взгляд на женщину.то надо извени всех кастрировать.
Ты говоришь правильно ,что сам Бог заложил в человеке это чуство >
Выхухаль
( off
)
(
07:51 05-01-2012
)
> И желание молодых людей являются нормальными..! -Дело значит обстоит в способности контролировать свои желания и применять их в Богоугодном русле :)
-А насчет кастрировать -то почему бы и нет .neznayu. -Кто уже превратился в животное и готов безудержно проявлять насилие дабы удовлетворить себя, то это еще малое наказание!