Кто такое сказал?Ее надо прятать.Так велел Всевышний.И надо выполнять Его закон.
Вот это уже более объективное объяснение. Так сказали, значит так и надо...
Raistlin
( off
)
(
10:36 14-09-2009
)
Цитата: F1rst
Шила в мешке не утаишь,а из всех кто прятался под одеждой я не видел ни одной красивой,ни в реале ни по тв
Тоже верно...
Raistlin
( off
)
(
10:39 14-09-2009
)
Платок, Я понимаю что это должно по идее устранить возможную зависть, но не думаю что от этого есть реальный толк.
Raistlin
( off
)
(
10:41 14-09-2009
)
Кстати читал в одной статье, что в странах с главенствующим исламом и причитающейся женской одеждой на порядок больше людей с нестандартной сексуальной ориентацией.
Raistlin
( off
)
(
10:45 14-09-2009
)
Вот статья. Попахивает желтой прессой конечно, поэтому по поводу её истинности претензии не ко мне, я и сам в это слабо верю, но в принципе логично.
Прикрепленный файл .txt:
скачать
(11Kb)
Каспичанин
( off
)
(
10:45 14-09-2009
)
Цитата: Raistlin
Чтобы радовался человек. И так не должно быть, раз создана красота, значит ей должно любоваться.
Ты когда смотришь на девушку-женщину в обтягивающем безусловно красивые женские формы наряде или в коротком мини с глубоким декольте неужели у тебя это созерцание вызывает лишь любование эстета? Ни за что не поверю:)
Raistlin
( off
)
(
10:46 14-09-2009
)
Цитата: Каспичанин
Ты когда смотришь на девушку-женщину в обтягивающем безусловно красивые женские формы наряде или в коротком мини с глубоким декольте неужели у тебя это созерцание вызывает лишь любование эстета? Ни за что не поверю:)
Я это и не утверждал. Любование эстета плюс влечение. Не вижу в этом ничего плохого.
F1rst
( off
)
(
10:50 14-09-2009
)
Каспичанин, еще есть и простая одежда.не стоит бросатся из крайности в крайность
Каспичанин
( off
)
(
10:52 14-09-2009
)
Raistlin, начал читать статью и с первых же строк там неправда. В Исламе женщине не запрещенно показывать лица посторонним мужчинам.
Raistlin
( off
)
(
10:54 14-09-2009
)
Цитата: Каспичанин
Raistlin, начал читать статью и с первых же строк там неправда. В Исламе женщине не запрещенно показывать лица посторонним мужчинам.
Лица это кажется единственное, что показывать можно:)