Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Хиджаб [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 180, 181, 182, 183, 184
Эльфица ( off )
( 19:24 03-01-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
Порочный, согласен. Ислам запрещает женщине удалять растительность на лице- например корректировать брови. А на юге косметическая проблема с лишними волосами весьма актуальна. Если платок не скроет лицо- женщина может комплексовать...
по поводу бровей.то запрещаетца из них делать крылышки птеродаптеля.а есче лучше вообще выщиповать и рисовать новае карандашом..

Эльфица ( off )
( 19:28 03-01-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
Порочный, согласен. Ислам запрещает женщине удалять растительность на лице- например корректировать брови. А на юге косметическая проблема с лишними волосами весьма актуальна. Если платок не скроет лицо- женщина может комплексовать...
...жуть просто когда этот карандаш смыть.а разрешаетца уберать между бровями чтоб они не соединялись и если гдето.недайбог на щеках.то тож убераетца!
[ред. Эльфица 03-01-2012 в 19:30]

unintended ( off )
( 19:59 03-01-2012 )
Что то я не поняла. Хиджаб носят чтобы не видно было растительности на лице? Но это же платок, а не паранжа

Gauzer ( off )
( 20:01 03-01-2012 )
Александра87, в этой теме речь о одежде мусульманки, не только о платке.

Эльфица ( off )
( 20:02 03-01-2012 )
Цитата: Александра87
Что то я не поняла. Хиджаб носят чтобы не видно было растительности на лице? Но это же платок, а не паранжа
нет хиджаб.это ткань покрывающая тело и волосы на голове.а не скрывающая растительность на лице!

unintended ( off )
( 20:03 03-01-2012 )
Злостный_юзер, о одежде мусульманки. Вижу. Почему же у одних надо полностью закрываться а у других лицо можно открывать, хотя все эти народы прославлены сильной растительностью на лице.

unintended ( off )
( 20:04 03-01-2012 )
Цитата: Эльфица
нет хиджаб.это ткань покрывающая тело и волосы на голове.а не скрывающая растительность на лице!
я знаю что такое хиджаб:) вот именно что лицо он не закрывает, тем более растительность на лице

Эльфица ( off )
( 20:06 03-01-2012 )
я знаю что такое хиджаб:) вот именно что лицо он не закрывает, тем более растительность на лице
ну да!а что тебя интересует!

unintended ( off )
( 20:08 03-01-2012 )
Цитата: Эльфица
ну да!а что тебя интересует!
.crazy.
Почему у одних мусульман женщину заставляют полностью закрываться, а в других лицо можно показывать, у третьих можно просто платок на волосах повязать?:) Хотя все при этом мусульмане

Эльфица ( off )
( 20:17 03-01-2012 )
.crazy.
Почему у одних мусульман женщину заставляют полностью закрываться, а в других лицо можно показывать, у третьих можно просто платок на волосах повязать?:) Хотя все при этом мусульмане
недопонимают фарзы(приказанное)и мандуб(дозволенное).заставить покрывать лицо некто не давал никаму такое право.т.к.покрытие лица это мандуб.а покрывать волосы и шею фарз.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 180, 181, 182, 183, 184
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Хиджаб [Платок]
На главную
© c.sasisa.me