Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Нaрaщивaниe волос [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 9, 10, 11
Gatta ( off )
( 10:59 17-09-2009 )
~Ненасытная~, я все же считаю, что если у девушки 3 волосины, то либо она не любит себя, либо ленится. А может, в таком случае надо просто подлечиться? В любом случае, у меня отрицательное отношение к тем,кто плачется, но не в состоянии сделать что-либо ДЛЯ СЕБЯ!

novembeard ( off )
( 13:23 17-09-2009 )
Sentjabrinka, знаешь,судя по состоянию твоих волос это заметно.Наращивние волос иногда единственный выход для тех,кто хочет иметь густую шевелюру..ленивая..хм..а ты слышала,о такой штуке как наследственность?или выпадение волос после родов?леность..эх..

[deleted] ( off )
( 22:17 17-09-2009 )
Считаю что Если наращивать, то хотя бы как-то нужно подготовить свои волосы: подлечить, укрепить. Я делала безкапсульное наращивание. Стоит конечно в разы дороже, но качество заметно лучше. У корней не видно искусственного волокна и сами волосы смотрятся "живыми". Так что, я думаю, если найти хороший салон и хорошего мастера, то можно попробовать =)

[deleted] ( off )
( 22:48 17-09-2009 )
Если хочешь остаться со здоровыми волосами, но они у тебя от природы редкие, сделай стрижку покороче. И, желательно, каскадную, чтобы на макушке волосы были короче основной длины.
А при укладке используй пенку для придания объема. И суши снизу. Вот и все:)

[deleted] ( off )
( 11:25 23-09-2009 )
Я себе наращивала 2 года назад....очень не понравилось, мне делали холодное наращивание, клеем, дак я когда пришла их снимать очень много своих потеряла.....вообще пипец, раньше такие густые были....больше никогда не буду наращивать.

*АЗАЗЕЛЬ* ( off )
( 16:40 24-09-2009 )
Цитата: Alba
Вот хочу нaрaстить волосы.можeт кто нaрaщивaл?подeлитeсь опытом.и сколько стоит нaрaщивaниe?

К~У~К~Л~А ( off )
( 11:49 25-09-2009 )
Мне кажется не надо.лучше просто ухаживать.маслом специальным мазать...маски на волосы.и будет результат

Платок ( off )
( 10:53 05-11-2009 )
Зачем наращивать?Отрасти свои.

novembeard ( off )
( 12:47 06-11-2009 )
Платок, свои годами отращивать надо..а эти за пару часов.

~Клео=)~ ( off )
( 14:49 06-11-2009 )
А если человеку от природы не даны шикарные волосы?Ты же не сделаешь их супер-густыми и длинными тем же лечением.Есть щадящая технология наращивания-это когда на тоненьких пластинках пряди волос-они тоже клеяться к своим,но когда проводишь рукой-их не чувствуешь.И снимаются без вреда для своих .У нас в салоне стоит 3200грн,потом этими же волосами можно делать коррекцию.Смотрится супер конечно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Нaрaщивaниe волос [[deleted]]
На главную
© c.sasisa.me