_ИТАЛЬЯНЕЦ_
( off
)
(
12:43 11-09-2009
)
Рассказ о том что запас всё таки бывает лишним. попрошу не перебивать.
_ИТАЛЬЯНЕЦ_
( off
)
(
12:50 11-09-2009
)
было это где то в 19 веке. в каком то государстве, в какой то деревне. Едет богатый мужик со своей деревни в N-ый город по делал своим. Дорога длинная, на пути ни сел ни деревень. А ехал он на косяснице запряжжонной тройкой лошадей.
_ИТАЛЬЯНЕЦ_
( off
)
(
12:53 11-09-2009
)
Доехал до середины пути и тут как назло наскочил он колесом на камень, колесо сломалось и колесница его ехать дальше не может, ну так как он был мужик и богатый, но не ленивый, прицепил колесо, но ему нужен был гвоздь чтобы его закрепить, вокруг никого, до деревни сутки идти пешком и до до города так же, озадачился музык. Не знает что делать, ведь без гвоздя колесница не поедет.
_ИТАЛЬЯНЕЦ_
( off
)
(
12:57 11-09-2009
)
Сел он на этот камень из за которого его колесница сломалась. Приуныл, сидит думает что дальше делать. Час сидит, два, три.. . . Вокруг никого, вдруг слышет цокот копыт, встал, оглянулся, видит мужичок осла нагруженного хворостом ведет.
[ред.
_ИТАЛЬЯНЕЦ_
11-09-2009 в 12:57] _ИТАЛЬЯНЕЦ_
( off
)
(
13:00 11-09-2009
)
Ну вот дошли мужик и осел до него и остановились, поздоровался, и спрашивает у богатого, что случилось мил человек. Ну богатый думает ну всё, наконец то он спасен и поедет дальше.
_ИТАЛЬЯНЕЦ_
( off
)
(
13:03 11-09-2009
)
Рассказал ему богатей что случилось, и говорит нужен гвоздь. Спрашивает у бедняка, мужик, а мужик, а тебя не будет гвоздя. Мужик отвечает, ну щас посмотрю, может и найдется. капашится в сумке со всяким барахлом.
_ИТАЛЬЯНЕЦ_
( off
)
(
13:07 11-09-2009
)
Достает гвоздь и говорит. Нашел. Ну богатей от радости прыгает на месте, думает ну всё ща поеду дальше. И говорит бедняку, давай его сюда и назови цену этому гвоздю. Мужик подумал подумал и говорит, давай так, я тебе этот гвоздь, а ты мне жопу свою дашь на один разок =) У возмутился, да ты че холоп, да я то, да я это с тобой сделаю.
_ИТАЛЬЯНЕЦ_
( off
)
(
13:11 11-09-2009
)
Бедняк ему в ответ ну ни хочешь как хочешь, я поехал дальше тогда. Тут богатый говорит, ну я те любые деньги дам, тока дай мне этот гвоздь, бедняк не соглашается, тока ибать и никаких гвоздей. Гг :) в смысле ничего другого за гвоздь не прошу. Короч думает богатый че делать, ну нет у него вариантов кроме как дать свою жопу бедняку за гвоздь, ведь дела у него срочные в городе..
_ИТАЛЬЯНЕЦ_
( off
)
(
13:16 11-09-2009
)
Согласился богатей на условие бедняка. Выивал бедняк богатея, отдал гвоздь и скрылся из виду. Богатей теперь весь в слезах, соплях, жопа вся в сперме, сел на этот проклятый камень и плачет. Посидел часок, поплакал, одел штаны, воткнул гвоздь куда надо, собрался уже ехать дальше. И чет задумался. . . . . .
_ИТАЛЬЯНЕЦ_
( off
)
(
13:19 11-09-2009
)
. . . . . Его мысли... Эх, надо было взять запасные, так бы в жопу не выибали. И пришел к выводу, ЗАПАС В ЖОПУ НЕ ИБЕТ.
[ред.
_ИТАЛЬЯНЕЦ_
11-09-2009 в 13:21]