Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Унисекс. [S@PER]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Неангел24 ( off )
( 19:18 22-12-2011 )
Цитата: Александра87
да ни похуй?

на них да.но ни хочу чтоб мой сын рос среди таких

Gaminator ( off )
( 21:21 22-12-2011 )
Цитата: Неангел24
они еще разговоры ведут как какойто там из их класса тонаком пользуется и очень много его накладывает на лицо.В классе седьмом где то детки учатца не старше.
школоте заняцца нечем. учили бы ЕГЭ лучше. им не будет такой лофы как нам раньше

Венера_я* ( off )
( 00:10 23-12-2011 )
пездец)вымирают мужики то нормальные,одна педарасня кругом:(

betm@n ( off )
( 08:55 23-12-2011 )
Цитата: Diablor~
S@PER, я неспорю сейчас пропаганда телевизионная так сказать америкализм по эМТИВИ показуют парень знакометцо с парнем и это считаетцо заебись И чотерь сделать запретить это?так нас будут обьвенять в недемакратизме гГ
так и живем, с оглядкой на запад. лишь бы в чем не обвинили

Gauzer ( off )
( 09:18 23-12-2011 )
Как-то включил МТV, там передача про свидания, парень пришел в кафе и ждет, тут приходит ПАРЕНЬ. В живую я геев не видел, но даже по тв смотреть такое было странно. Всё-таки общество в котором я живу не научило меня достаточной терпимости, надо менять общество чтоб наши дети не жили стереотипами "мальчику нужна девочка" как мы.

betm@n ( off )
( 09:49 23-12-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
....наши дети не жили стереотипами "мальчику нужна девочка" как мы.
это теперь стереотип? я хуею дорогая редакция =-0

Gauzer ( off )
( 09:55 23-12-2011 )
betm@n, да, это стереотип! Если есть люди которым нужны партнеры своего пола, значит принцип по которому нас воспитывали устарел.

unintended ( off )
( 10:34 23-12-2011 )
betm@n, да, это стереотип! Если есть люди которым нужны партнеры своего пола, значит принцип по которому нас воспитывали устарел.
раньше просто скрывали. Ниче не устарел

Gaminator ( off )
( 15:08 23-12-2011 )
а то что геями становятся люди с большим хуем, это стереотип или на самом деле?

betm@n ( off )
( 15:20 23-12-2011 )
если есть люди которые предпочитают маленьких девочек значит принцип которому нас воспитывали устарел?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Унисекс. [S@PER]
На главную
© c.sasisa.me