Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Неангел24
( off
)
(
19:18 22-12-2011
)
Цитата: Александра87
да ни похуй?
на них да.но ни хочу чтоб мой сын рос среди таких
Gaminator
( off
)
(
21:21 22-12-2011
)
Цитата: Неангел24
они еще разговоры ведут как какойто там из их класса тонаком пользуется и очень много его накладывает на лицо.В классе седьмом где то детки учатца не старше.
школоте заняцца нечем. учили бы ЕГЭ лучше. им не будет такой лофы как нам раньше
Венера_я*
( off
)
(
00:10 23-12-2011
)
пездец)вымирают мужики то нормальные,одна педарасня кругом:(
betm@n
( off
)
(
08:55 23-12-2011
)
Цитата: Diablor~
S@PER, я неспорю сейчас пропаганда телевизионная так сказать америкализм по эМТИВИ показуют парень знакометцо с парнем и это считаетцо заебись И чотерь сделать запретить это?так нас будут обьвенять в недемакратизме гГ
так и живем, с оглядкой на запад. лишь бы в чем не обвинили
Gauzer
( off
)
(
09:18 23-12-2011
)
Как-то включил МТV, там передача про свидания, парень пришел в кафе и ждет, тут приходит ПАРЕНЬ. В живую я геев не видел, но даже по тв смотреть такое было странно. Всё-таки общество в котором я живу не научило меня достаточной терпимости, надо менять общество чтоб наши дети не жили стереотипами "мальчику нужна девочка" как мы.
betm@n
( off
)
(
09:49 23-12-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
....наши дети не жили стереотипами "мальчику нужна девочка" как мы.
это теперь стереотип? я хуею дорогая редакция =-0
Gauzer
( off
)
(
09:55 23-12-2011
)
betm@n, да, это стереотип! Если есть люди которым нужны партнеры своего пола, значит принцип по которому нас воспитывали устарел.
unintended
( off
)
(
10:34 23-12-2011
)
betm@n, да, это стереотип! Если есть люди которым нужны партнеры своего пола, значит принцип по которому нас воспитывали устарел.
раньше просто скрывали. Ниче не устарел
Gaminator
( off
)
(
15:08 23-12-2011
)
а то что геями становятся люди с большим хуем, это стереотип или на самом деле?
betm@n
( off
)
(
15:20 23-12-2011
)
если есть люди которые предпочитают маленьких девочек значит принцип которому нас воспитывали устарел?