Данная тема закрыта для обсуждений!
-
S@PER
( off
)
(
08:18 11-09-2009
)
Ктулху, но их поведение противоречит естественному развитию!Мужчина с древних времен ассоциируется с добытчиком пищи.А добытчик ну никак не может быть существом с накрашеным лицом,ногтями и обтягивающих штанах!
[deleted]
( off
)
(
08:25 11-09-2009
)
Цитата: S@PER
Ктулху, но их поведение противоречит естественному развитию!Мужчина с древних времен ассоциируется с добытчиком пищи.А добытчик ну никак не может быть существом с накрашеным лицом,ногтями и обтягивающих штанах!
Ебать ты сравнил! Мы че б каменнам веке? и вся эта паибистика лишь только от того что пианерам чисто нехуй делать...
S@PER
( off
)
(
08:55 11-09-2009
)
Цитата: Ктулху
Ебать ты сравнил! Мы че б каменнам веке? и вся эта паибистика лишь только от того что пианерам чисто нехуй делать...
Мне когда в годы своей пионерской молодости делать было не хуй я в футбол ходил играть,а не в девочек переодевался.
[ред.
S@PER
11-09-2009 в 08:56] [deleted]
( off
)
(
10:29 11-09-2009
)
Цитата: S@PER
Мне когда в годы своей пионерской молодости делать было не хуй я в футбол ходил играть,а не в девочек переодевался.
Как не крути.. Среднеполых меньшество, и это простое общественне явление. А то что пидорги захватят мир это пиздежь и провокация!!!
S@PER
( off
)
(
10:38 11-09-2009
)
Цитата: Ктулху
Как не крути.. Среднеполых меньшество, и это простое общественне явление. А то что пидорги захватят мир это пиздежь и провокация!!!
Но их количество растет хули...и это факт!Среднеполые,пидоргообразные...они как вампиры,кусают или жалят нормальных и те тоже превращаются!
Напалм
( off
)
(
14:49 11-09-2009
)
S@PER, на флоте особо кмс и мастера не нужны.А режим и нормальная кормёжка в купе с физ.нагрузкой сделают своё дело.ты паришься по вещам ещё менее изменяемые чем я.как ты мне говорил,не парься
CrazySmile
( off
)
(
15:01 11-09-2009
)
мы однажды в трамвае с друзьями поспорили, кондуктор это девко или парень. всю дорогу спорили-гадали, а подойти стремались:) не люблю таких, серьезно к ним не отношусь.
[deleted]
( off
)
(
17:02 14-09-2009
)
Странные вы люди. Вас же никто не заставляет присоеденяться к таким людям? Зачем просто так их ненавидеть? Я пару человек таких знаю- добрые и всегда выручат. Это хуёво когда судишь по внешности!
Xrip
( off
)
(
17:07 14-09-2009
)
Цитата: 47~оЙ
Странные вы люди. Вас же никто не заставляет присоеденяться к таким людям? Зачем просто так их ненавидеть? Я пару человек таких знаю- добрые и всегда выручат. Это хуёво когда судишь по внешности!