Данная тема закрыта для обсуждений!
-
РУОРалга
( off
)
(
19:22 09-11-2010
)
Да вы слышали в новостях как эти готы я не знаю как их назвать они убили одну девченку изнасиловали,расчленили,некоторые части тела съели а остальное они выкинули в реку!и это у них называется "жертвоприношение"а родители про них только в новостях узнали!прикиньте они сделают это с каждым человеком на Земле что тогда будет!надо как говорится истреблять их,а армия это бесполезно из 100% пойдут где то 25% вы же знаете какие сейчас родители!
Гуталин
( off
)
(
22:09 28-11-2010
)
Фу блядь, ненавижу гомиков там педрил всяческих. Есть же мужская красота, зачем под пидора косить?
Но77ано
( off
)
(
15:01 29-11-2010
)
Цитата: Напалм
Xrip, мне они не помогают. Моей стране они вредят. Думаю моё отношение ясно
полностью соглaснa с вaми! они игрaются в би,в пeрeодивaния,но нe думaют о том,что придeт врeм, когдa встрeтят свою половинку,то этa игрa в прошлом можeт нe устроить избрaнникa(цу). врядли дeвушкa будeт рaдa,eсли узнaeт,что eё мч в юности долбили в ж... дeгрaдaция полнaя.
Че_те_надо?
( off
)
(
01:38 02-02-2011
)
Модно или нет,это не важно. Но мужик должен быть мужиком,а непонятно кем или чем.
__Стритрейсер_
( off
)
(
20:53 14-03-2011
)
Цитата: Persona_VIP
Модно или нет,это не важно. Но мужик должен быть мужиком,а непонятно кем или чем.
*Иринесса*, а что объяснять ребенку- в чем загвоздка-то? "мальчик накрашен чтобы быть красивым"- разве такой ответ не будет полным и правдивым? Ну целуются на улицах немногие- я ни разу не видел! А вот представителей субкультур, накрашенных и разодетых, видел достаточно и многие мне своим видом очень понравились. При этом они не геи!
с каких пор нетрадиционалы тебе стали нравиться?:)
unintended
( off
)
(
08:56 25-04-2011
)
Цитата: *Иринесса*
Хуже всего что это все видят наши дети и на них это очень влияет!!!как обьяснить ребенку почему мальчик на крашен,одет как девочка?!!и таких много.В нашей жизни столько стало этих гомиков что они уже ничего не стесняются целуються на улицах,парни 70 % уже би!что будет дальше?
это скорее девочки одеваются как мальчики. Вспомните историю. У мужчин одежда в рюшечках и в гепюре, вся в кружевах, узорах и при этом мужчины бились на дуэли за женщин.
*BROADWAY*
( off
)
(
22:03 08-06-2011
)
Цитата: S@PER
Ктулху, а самое ипаное,то что их возрастной барьер всё растет...И вот уже по улицам ходят вполне совершеннолетние мальчики-девочки.Как они собираются плодится?Почкованием?
с этим у них точно все нормально
Воблин
( off
)
(
14:54 20-12-2011
)
Бабах! Тема вверх поднялась. Видел недавно парочку... Так и не понял, как ни приглядывался, кто из них мальчик кто девочка, или вообще кто они... Может оба М или же обе Ж. Хмхм.
БАРАН777
( off
)
(
15:24 20-12-2011
)
пидаров нахуй со страны