Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Как заставить попугая есть/пить? [_RADEON_777]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
=слеЗинка= ( off )
( 11:53 20-09-2009 )
Цитата: _RADEON_777
вот сегодня ровно 2 недели как купил :( или что? Я вопрос видимо не понял :(
понял:)гг просто я спросила к тому что возможно он еще не привык к тебе и кушает только в твое отсутствие а ты этого не замечаешь:)возможно такое?

=слеЗинка= ( off )
( 12:13 20-09-2009 )
а на счет воды:)они вообще пьют мало и редко:)не часто это можно увидеть:)так что я думаю не стОит тебе переживать по этому поводу:)

_RADEON_777 ( off )
( 07:05 21-09-2009 )
Цитата: =слеЗинка=
а на счет воды:)они вообще пьют мало и редко:)не часто это можно увидеть:)так что я думаю не стОит тебе переживать по этому поводу:)
хорошо

Наденка ( off )
( 20:37 29-10-2009 )
Цитата: _RADEON_777
купил волнистого попугайчика и кучу различного корма ему :) но он зараза ничего уже вторые сутки не ест . Нести назад или что делать?
да он больной по ходу если ни жрет ни хрена.неси назад

XVIPERX ( off )
( 23:35 09-12-2009 )
Как как..пИхай

sneirinka ( off )
( 17:02 09-01-2010 )
Если попугай переезжает на другое место или его отдают другому хозяину-птичка начинает болеть у нее стресс и она может сначала ничего не кушать.Вот когда немного адаптируется,то и кушать начнет.Главное насыпать корма и водичку в поильник налить.Наш попугай когда только купили с рук ел, по одной овёсенке.

_RADEON_777 ( off )
( 06:55 25-06-2010 )
Цитата: sneirinka
Если попугай переезжает на другое место или его отдают другому хозяину-птичка начинает болеть у нее стресс и она может сначала ничего не кушать.Вот когда немного адаптиру�тся,то и кушать начнет.Главное насыпать корма и водичку в поильник налить.Наш попугай когда только купили с рук ел, по одной овёсенке.
ясненько

[deleted] ( off )
( 05:33 26-06-2010 )
Мой попугай может не есть и вредничать,при этом еще и обзывать нецензурными словами!Я просто запираю его в клетке и накрываю клетку тряпкой,не пропускающей свет.Через 10мин. отпускаю.Просит прощения и ест.

MEGADEATH ( off )
( 11:53 26-06-2010 )
Цитата: Джинка
Мой попугай может не есть и вредничать,при этом еще и обзывать нецензурными словами!Я просто запираю его в клетке и накрываю клетку тряпкой,не пропускающей свет.Через 10мин. отпускаю.Просит прощения и ест.
Это забавно!!!:)

=Друник= ( off )
( 23:08 27-06-2010 )
У птиц это от стресса.. Надо подождать денек, два. Но следи за поведением птички. Смотри ходит ли она в туалет.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Как заставить попугая есть/пить? [_RADEON_777]
На главную
© c.sasisa.me