Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Как заставить попугая есть/пить? [_RADEON_777]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Nansay_ ( off )
( 21:14 19-09-2009 )
вобщем никак!! он сам научица!!! :)

_RADEON_777 ( off )
( 00:39 20-09-2009 )
Цитата: =слеЗинка=
скорее всего он не пьет воду потому что ему в организм поступает достаточно жидкости из того же яблока и моркови которые ты ему даешь:)попробуй не давать ему фруктов и овощей и понаблюдай за его поведением:)мне кажется он сразу сообразит где находится поилка:)с моим Ромой у меня было именно так)))
а у тебя не было такого, ощущение вернее звук будто попугай чихает?! Они вообще чихают? И это довольно часто бывает

Akella ( off )
( 01:37 20-09-2009 )
Сам вмешайся силой,а что делать! Вливай в клюв чем нибудь тип пипетки,ток что б не задохнулся! И найди соотв литеру по попугаям,щас в инете навалом всего...

=слеЗинка= ( off )
( 06:35 20-09-2009 )
Цитата: Akella
Сам вмешайся силой,а что делать! Вливай в клюв чем нибудь тип пипетки,ток что б не задохнулся! И найди соотв литеру по попугаям,щас в инете навалом всего...
силой ничего делать не надо:)это только усугубит положение,применять силу нужно только в исключетельных случаях:)я не думаю что он у тебя там от жажды умирает:)

=слеЗинка= ( off )
( 06:42 20-09-2009 )
Цитата: _RADEON_777
а у тебя не было такого, ощущение вернее звук будто попугай чихает?! Они вообще чихают? И это довольно часто бывает
конечно чихают)другой вопрос насколько часто?:)если несколько раз в день,то ничего страшного:)а если он чихает очень часто,и несколько раз подряд,то возможно он простудился,а это уже плохо.Ни в коем случае не допускай чтобы в квартире были сквозняки,попугаи их очень боятся

Футболистка1 ( off )
( 06:51 20-09-2009 )
Да все будет нормально у тебя с ним

_RADEON_777 ( off )
( 08:41 20-09-2009 )
Цитата: Футболистка1
Да все будет нормально у тебя с ним
да вот же "ребенка" взял на воспитание :) а он оказался капризным очень капризным, да еще с характером

_RADEON_777 ( off )
( 08:44 20-09-2009 )
силой ничего делать не надо:)это только усугубит положение,применять силу нужно только в исключетельных случаях:)я не думаю что он у тебя там от жажды умирает:)
откуда ты знаешь? Кстати сегодня целое яблоко положил ему в клетку, дольки апельсина только ничего ни ест :(

=слеЗинка= ( off )
( 09:57 20-09-2009 )
Цитата: _RADEON_777
откуда ты знаешь? Кстати сегодня целое яблоко положил ему в клетку, дольки апельсина только ничего ни ест :(
может быть ты просто не замечаешь того как он ест?сколько точно по времени он у тебя находится?

_RADEON_777 ( off )
( 10:42 20-09-2009 )
может быть ты просто не замечаешь того как он ест?сколько точно по времени он у тебя находится?
вот сегодня ровно 2 недели как купил :( или что? Я вопрос видимо не понял :(

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Как заставить попугая есть/пить? [_RADEON_777]
На главную
© c.sasisa.me