Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Slim [eFFyg]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 27, 28, 29
Алмазов ( off )
( 08:20 06-09-2009 )
ну наконец то создали эту тему. Я слышал пару песен с нового будущего альбома и сэмплер слышал . Очень жду альбом. Жалею что завеса распалась

eFFyg ( off )
( 14:29 06-09-2009 )
Я вот даже удивилась, что никто не создал такую тему. Трэк "холодно" очень понравился! И альбома очень жду! Что завеса распалась жаль конечно, но больше жалею, что центр распался

Алмазов ( off )
( 20:29 06-09-2009 )
вообще не капли не пожалел. Я ждал когда центра не будет. Наверное единственный коллектив который держится до сих пор эт каста. Вспомнить такие известные группы как юг многоточие рмм солдаты бетонной лирики . Все разбежались. Группа живет в среднем от 3ех до 5и лет . Пару альбомов и все начинают делить . То ли деньги то ли славу

eFFyg ( off )
( 20:41 06-09-2009 )
Цитата: Алмазов
вообще не капли не пожалел. Я ждал когда центра не будет. Наверное единственный коллектив который держится до сих пор эт каста. Вспомнить такие известные группы как юг многоточие рмм солдаты бетонной лирики . Все разбежались. Группа живет в среднем от 3ех до 5и лет . Пару альбомов и все начинают делить . То ли деньги то ли славу
эт точно! Но Слим я думаю не пропадёт:)

АнТиФэШн ( off )
( 23:12 06-09-2009 )
Флоу неахти:)для меня слим без центра-деньги на ветер гг..и стриж тож:))птаха-творит

Южный ( off )
( 23:27 06-09-2009 )
жду очень альбома) даже наверно не буду качать, а пойду и куплю) Слим по мне - лучший из ЦАО

_Maybe ( off )
( 00:02 07-09-2009 )
да..слим не плох,ровная читка:)

klaysnik ( off )
( 04:02 07-09-2009 )
Цитата: eFFy
Я вот даже удивилась, что никто не создал такую тему. Трэк "холодно" очень понравился! И альбома очень жду! Что завеса распалась жаль конечно, но больше жалею, что центр распался
тема про дымовую завесу есть

eFFyg ( off )
( 17:52 07-09-2009 )
Цитата: klaysnik
тема про дымовую завесу есть
вот именно про завесу! А Слим щас сольный исполнитель

Я-рРрЭп ( off )
( 17:57 08-09-2009 )
Цитата: МС_Южный
жду очень альбома) даже наверно не буду качать, а пойду и куплю) Слим по мне - лучший из ЦАО
Я так же считаю

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 27, 28, 29
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Slim [eFFyg]
На главную
© c.sasisa.me