Alta_Snake
( off
)
(
23:00 04-09-2009
)
Сделав Спид (англ. Speed vault) — (опорный прыжок, с использованием одной руки. Тело параллельно периле (или любому другому препятствию). Выполняется с разбегу.
Используется для преодоления препятсвий без потери скорости.) Он провернул кувырок и
Alta_Snake
( off
)
(
23:00 04-09-2009
)
аперкот в челюсть лехи,леха не упал но бомж не терял время и пробежал по телу лехи как бы вверх как по стенке отпрыгнул,схватился свободными руками за голову лехи поднял ввоздух и бросил со всей дури аб землю.В этот момент подьезжаю мусора,и не думая растреливают всех выживших.Бомж откуда то достал бумеранг и бросил в ментов....Те пали на смерть.......
.......
......
Alta_Snake
( off
)
(
23:01 04-09-2009
)
......
.....
........
\........
\.........
Alta_Snake
( off
)
(
)
Вокруг одни трупы...Бомж предводитель (только вот кого????) Поднимает сигарету,прикуривает от горящего тела лю канга.Вдруг его ногу хватает недобитый леха,валит на землю и начинает забивать головой,вдруг достает нож 49 сантиметровый и начинает резать бомжа,крики ужасные...
Alta_Snake
( off
)
(
)
Павороти отдыхает по сравнению с ним.А леха приговаривает - ну что нравится тварь,нравится?!??!?!?!?!!!??!!!!???!???!?!??!?!?????????!!!???!?!!!!??!Разрезав глотку бомжу и оставляя его захлебыватся кровью он пополз куда то с сломаными ногами.
Проползя 200 метров он потерял сознание...
Alta_Snake
( off
)
(
23:02 04-09-2009
)
Тутууу....тУтууу...ТутУ-тутУ-тутУ -тутУ туТУуууууУУу...Это милодия из бумера которая стояла на мобиле лехи.Телефон после броска не сломался.
Череез 4 минуты пришла смс с таким текстом.
Леха,это я ваня,кароче у нас на базе кипешь серьезный на базе.Эти бомжи серьезные очень люди...Лутше все уладь миром,иначе пизда нам всем.
Alta_Snake
( off
)
(
)
....
....
...
....
Alta_Snake
( off
)
(
)
Через тридцать недели леха в больнице.
мысли лехи.
Сижу,ноги полностью восстановилисЬ.В палате очень темно,и недавно ппереведенный ко мне человек с окуляром вместо глаза,крюком вместо руки и деревянным костылем вместо нои до колена кого то мне напоминает..Неужели.....О боже.
Alta_Snake
( off
)
(
23:03 04-09-2009
)
Solid Naked Snake. -End.
Antixristdeath
( off
)
(
01:59 05-09-2009